Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-12-2006
leodelca23 leodelca23 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 91
Poder: 18
leodelca23 Va por buen camino
Vpn para 2 clientes a la vez

Tengo Windows xp y un router d-lin di-624 tengo un servicio de adsl con una ip publica o fija. Mi VPN funciona perfecto pero si quiero accesar a esta de dos puntos diferentes a la vez no puedo? me da el error 937 ,que esta en el zip como imagen. Que puedo hacer par permitir estas dos conexiones a la vez, Que me aconsejan que haga.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Dibujo.zip (10,9 KB, 48 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2006
Avatar de Anubisdp
Anubisdp Anubisdp is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 13
Poder: 0
Anubisdp Va por buen camino
Vpn

Hola leodelca23







vbmenu_register("postmenu_171455", true);



Bueno yo tambien uso las vpn con win xp pero solo tenngo una conexion, viendo tu problema me puse a hacer otra conexion de otra maquina y me marca el mismo error que a ti, y buscando el error me encontre lo siguiente:

Error 937: Because another connection of your type is in use.
Causa: W2K / XP limita una conexión de VPN y aproximadamente uno se está conectando al mismo anfitrión de VPN.

probablemente el windows solo soporte una conexion, seria cuestion de buscarle mas. pero checate si tu router soporta vpn, si es asi, mejor configura el router para que te aga el enlace de las vpn y no el win.


Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2006
leodelca23 leodelca23 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 91
Poder: 18
leodelca23 Va por buen camino
Gracias

Voy a ver si puedo configurar directamente el router para que me acepte la VPN directamente si sabes de algo es un DI-624 es un router inalambrico lo que hice habilite la vpn y la diriji hacia la ip fija. Pero voy a ver si puedo configurarla directamente voy a bajar el manual y a ver que dice. Muchas gracias por todo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de Anubisdp
Anubisdp Anubisdp is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 13
Poder: 0
Anubisdp Va por buen camino
Ok, estare al pendiente, pues basicamente la configuracion del router no es muy complicada hay mismo te va diciendo los parametros que necesitas ponerle y no es nada dificil. suerte
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
firebid en red wan con un minimo de 50 clientes jus Firebird e Interbase 7 15-06-2006 00:13:46
Duda con clientes Interbase Fita Conexión con bases de datos 1 27-01-2006 00:01:52
Interbase instalado en los clientes. AMINOA2R Firebird e Interbase 1 12-08-2005 09:26:42
Un Aplicacion Server y otras clientes Sr.Scorpion Varios 1 09-05-2005 21:05:09
Lista de clientes del BDE aberruete Conexión con bases de datos 0 01-03-2004 20:19:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi