Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2006
lduron lduron is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 30
Poder: 0
lduron Va por buen camino
SaveDialog con WinExec!!

Hola amigos del foro.

Solicito de la manera mas atenta su ayuda con el siguiente problemita:
Tengo un programa en delphi el cual contiene una base de datos en access, dentro de esta base de datos tengo una tabla que la llevo a java para crear un archivo shape, pero si pongo en el programa de delphi un SaveDialog y ejecuto el winexec no genera el archivo de salida, y si quito el SaveDialog y le pongo un nombre fijo al archivo de salida si lo hace, porque?

ejemplo si funciona:
WinExec('COMMAND.COM /C java -jar mdbToshape.jar c:\prueba.shp',SW_HIDE);

ejemplo no funciona:
If (SaveDialog_SHP.Execute) Then
WinExec(PChar('COMMAND.COM /C java -jar mdbToshape.jar '+SaveDialog_SHP.FileName),SW_HIDE);

Muchas Gracias por su amable atención.

Última edición por lduron fecha: 15-06-2006 a las 19:12:36.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa Esto....

Creo que te falto esto:
Código Delphi [-]
  If (SaveDialog_SHP.Execute) Then
    WinExec(PChar(SaveDialog_SHP.FileName+'\COMMAND.COM /C java -jar mdbToshape.jar '+SaveDialog_SHP.FileName),SW_HIDE);
Se me vino en la mente, has pruebas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2006
lduron lduron is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 30
Poder: 0
lduron Va por buen camino
Primero que nada te agradezco la ayuda y la atención que has tenido para atender mi petición.

Hice pruebas copiando tal cual el código que me facilitaste:
If (SaveDialog_SHP.Execute) Then
WinExec(PChar(SaveDialog_SHP.FileName+' \COMMAND.COM /C java -jar mdbToshape.jar '+SaveDialog_SHP.FileName),SW_HIDE);

y sigue sin guardarme el archivo de salida. También hice lo siguiente:
If (SaveDialog_SHP.Execute) Then
WinExec(PChar('\COMMAND.COM /C java -jar mdbToshape.jar '+SaveDialog_SHP.FileName),SW_HIDE);

Pero no hace nada.
Espero seguir contando con tú ayuda y nuevamente muchas gracias por la misma.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre SaveDialog/OpenDialog pepecharlie67 Varios 6 27-12-2005 20:11:45
SaveDialog desde CD Coco_jac Varios 1 23-05-2005 18:31:32
WinExec karlita_cb Varios 3 18-05-2004 20:52:21
Como usar el componente SaveDialog kalibur16 Varios 1 30-10-2003 21:22:24
winexec en w2000 ogorut API de Windows 2 23-06-2003 18:41:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:32:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi