Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Question Problema con BDE en PC's sin delphi

Buen dia a todos, Dios los bendiga.
Estoy desarrollando un programa con delphi 2005, utilizo una base de datos de MySQL y el BDE administrator para crear un alias y llamar a mi base de datos, como puedo ejecutar mi programa en una computadora que no tiene delphi? cuales son los pasos?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues si estás utlizando el BDE, tienes que instalarlo en ese equipo y crear el alias correspondiente.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Question Como lo instalo?

Descargue el instalador del BDE administrator y lo ejecute, pero me pidio una version de delphi y no me dejo continuar. Donde puedo obtener un instalador que no me pida version de delphi?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Si tenes InstallShield, podes hacerte uno vos mismo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa esto....

En una pequeña busqueda por el google encontrarás muchos:
http://www.bdesupport.com/deploy.htm
http://www.cyteg.com/prg/bde_inst/download.htm
http://www.google.com.mx/search?hl=e...wnload&spell=1

Ya si quieres un Instalador Personal del BDE usa InstallShield que viene dentro del CD de instalación de Delphi.

Saludos....

Última edición por AGAG4 fecha: 20-12-2005 a las 23:39:48. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
No entiendo eso de BDE personal, tengo el install shield express, que necesito hacer?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-12-2005
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
instalar BDE con installshield

Hola Albano....


te dejo estos links de algunos post donde se daba una idea de como instalar el BDE con el Installshield



http://www.clubdelphi.com/foros/show...=installshield



http://www.clubdelphi.com/foros/show...=installshield



Feliz Navidad a Todos.

NaCl-U2


Paoti Rios Reséndiz. Guachu Guachu. Le pedi al niñito dios una Laptop, veremos que tan generoso viene.
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-12-2005
Avatar de cyrux22
cyrux22 cyrux22 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Posts: 4
Poder: 0
cyrux22 Va por buen camino
Mucho mas facil sin hacer un instalador. Fijate que en el directorio "Archivos de programa\archivos comunes\borland shared\bde" tenes un archivo llamado "bdeinst.cab" que tiene dentro "bdeinst.dll" la cual si la registras se ejecuta el instalador del bde.

Nota: Para registrarlo a mano podes ejecutar regsvr32.exe de win y tirarle el path de la dll si no y queres hacerte el instalador lo registras como cuando registras una ocx
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
Gracias de nuevo

Voy a estar leyendo y trabajando en las opciones que me dieron, si tengo dudas las publicare aqui, gracias...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
"Tirar el path"

Ejecute el archivo regsvr32.exe desde la opcion ejecutar de windows, pero no se como "tirarle el path" del archivo dll, alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 20
alt126 Va por buen camino
Yo en mis instalaciones pongo el BDE para que pueda conectar la aplicacion con la BD, sin tener que instalar el borland c++.

Para instalar el BDE, hacen falta 2 archivos: MiniReg.exe y BdeInst.dll. Con eso ya tienes de sobra. Luego aparte si quieres tambien se puede crear el alias a la BD en la instalacion.

Yo lo hago todo con inno setup que ademas es freeware. Si quieres mas informacion de como hacer un instalador que te haga todo eso, o bien busca por el foro de c++, o bien pregunta...como quieras...
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28-12-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
Configurar el bDE en la máquina nueva para que funcione el alias

Buenas amigos,
yo tengo instalado el bde en la otra máquina, pero no sé como configurar el alias para que conecte con mysql, pq en mi ordenador se hizo diréctamente y no sé que opciones he de elegir para crear ese alias en la máquina nueva. ¿Me podeis ayudar?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Aqui hay un exe que instala el BDE al completo y tambien se habla del minireg.

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 29-12-2005
Avatar de Albano
Albano Albano is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nogales, Sonora, Mexico
Posts: 422
Poder: 20
Albano Va por buen camino
BDE instalado

Muchas gracias por sus respuestas, ya quedo instalado el BDE administrator, lo hice de la manera manual, desde la linea de comandos con el minireg.exe.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:58:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi