Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2008
morfeo21 morfeo21 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 69
Poder: 21
morfeo21 Va por buen camino
Cerrar Formularios hijos independientemente

DELPHI
!Urgente!,. Una consulta . como puedo cerrar independientemente formularios hijos .
He creado una aplicacion MDI y formularios hijos. el detalle esta en lo siguiente:
- De los formularios hijos he generado reportes(QuickReport) con la misma caracteristica fsMDIChild
Es decir ; del primer formulario hijo lanzo la generacion de un reporte bazado en parametros:
Meses : uno del mes de Enero otro del mes de Febrero y asi sucesivamente.
- Ahora yo puedo minimizar estos reportes dentro de mi aplicacion .
pero quisiera que al momento de cerrar el primer formulario que genero los reportes , se cerracen primero
los reportes hijos.
- Ahora quisiera hacer esto sin que se cierre los demas formularios hijos que tenga abiertos sus propios reportes.

he estado intentado hacer esto; pero al dar cerrar . se cierran todos los formularios que esten abiertos.
el codigo que he empleado es este

procedure TfrmTgen622u.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
i : Integer;
begin
for I := 0 to Application.MainForm.MDIChildCount - 1 do
Application.MainForm.MDIChildren[i].release;
end;

Hay alguna manera de saber cuales son solo los reportes que pertenecen a quien los genero?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Al crear un reporte hazlo así:

Código Delphi [-]
// Crear reporte
TfrmReporteA.Create(Self);

Al pasarle Self como parámetro al constructor del reporte, te aseguras que al destruir el formulario que los creo, también se destruyen los formularios que creó.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-05-2008
morfeo21 morfeo21 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 69
Poder: 21
morfeo21 Va por buen camino
continuo con el problema

No puedo hacer lo que tu me indicas
pues el QuickReport ya lo tengo creado visualmente y diseñado
yo solo lo invoco asi

procedure TfrmTgen622u.btnImprimirClick(Sender: TObject);
begin
if SetDataReporte() then
qrpTipoCambio.Preview
else
ShowMessage('No existe informacion a mostrar');
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cerrar formularios zvf OOP 2 28-04-2006 17:11:34
Cerrar formularios FunBit OOP 2 09-09-2005 11:31:59
Mostrar y cerrar correctamente los formularios serhasae Varios 3 25-06-2005 19:55:25
problema traspaso de datos entre formularios hijos VRO OOP 6 30-03-2005 13:35:53
cerrar formularios creados dinamicamente ctronx Varios 5 17-06-2004 18:25:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:45:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi