Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2005
m@kio m@kio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 42
Poder: 0
m@kio Va por buen camino
Nuevamente.... Servidor a Cliente INDY 10

Pues sigo teniendo problemas con esto, kiero mandar mensajes del Servidor al Cliente, para actualizar información, ya habia posteado antes sobre esto, me dieron un respuesta en C++ Builder, pero ya la intente pasar a Delphi, todo iba bien hasta k me encontre con TIdPeerThread, esta no viene en las indy 10, las 9 las manejaba pero ahora es con TIdContext y no pude hacer eso, este el codigo que me postearon:

Código:
     bool Enviar_CNT(AnsiString IP,AnsiString Mensaje)
      {
        bool Envio = false;
        int Cont;
      
        TList *Listado = new TList();
        Listado = IdTCPServer1->Threads->LockList();
        TIdPeerThread* Temp;
        try
        {
          for (Cont = 0; Cont < Listado->Count; Cont++)
          {
   //Esta Linea es la que no se como cambiarla a delphi por lo del TIdPeerThread
            Temp = (TIdPeerThread*)Listado->Items[Cont]; 
  //--------------------------------------------------------------
 if (Temp->Connection->Socket->Binding->PeerIP == IP)
            {
              Temp->Connection->Write(Mensaje);
              Envio = true;
              break;
            }
          }
        }
        __except(1)
        {
          Temp->Stop();
          IdTCPServer1->Threads->UnlockList();
        }
        IdTCPServer1->Threads->UnlockList();
        return Envio;
      }
Espero k me puedan ayudar, ya sea ayudandome a cambiar esta linea a Delphi o si me pueden decir otra forma de hacerlo.

Última edición por m@kio fecha: 13-08-2005 a las 22:43:22.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2005
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 22
diegofhernando Va por buen camino
Bien, entiendo un poco del tema con los Indy si expones tu problema probablemente te pueda dar una mano.
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:52:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi