Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-02-2007
4-0 4-0 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 8
Poder: 0
4-0 Va por buen camino
Error de autenticacion

Antes de nada, un saludo a toda la gente de este subforo. Como indica el titulo de mi post,estoy haciendo un programita enlazadon con una base de datos en ACCESS.Anteriormente no me daba ningun error, pero de buenas a primeras cuando abro la base de dadtos me dice "Error de autenticacion".Aunque el programa funciona bien,queda feo que salga un mensaje de este tipo.

Por cierto el programa no usa conexion a internet ni nada por el estilo.Es un programa que se instala en cualquier PC con la base de datos y a funcionar.

¿A que puede ser debido?.

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-02-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
No será que le hayan agregado a la base de datos access un usuario y password?.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2007
4-0 4-0 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 8
Poder: 0
4-0 Va por buen camino
Pues no porque ahora mismo el programa lo estoy usando yo nada mas.No le he cambiado nada,ni a la base de datos access ni al programa.

Es una cosa muy rara, la verdad.No se porque puede ser.Un misterio

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-02-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Autenticacion, es eso no lo identifica o al usuario.
Como o con que componente enlazas a la base de datos?
Si es por odbc y alias podria ser eso.
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2007
4-0 4-0 is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 8
Poder: 0
4-0 Va por buen camino
Me enlazo con la base de adtos mediante un componente TADOTable y a la hora de configurar la variable "ConnectionString" le marco la casilla "Contraseña en blanco".

Los demas datos los configuro asi.

TIniFile *ini;
ini =new TIniFile("C:\\WINDOWS\\prueba.INI" );
AnsiString direccion="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;";
direccion=direccion+"Data Source= "+ini->ReadString("Direccion","Caption",""
)+";";
direccion=direccion+"Persist Security Info=false";
delete ini;

tbTabla->ConnectionString=direccion;
tbTabla->Active=true;(Aqui me da el error)

El archivo ".ini" contiene la localizacion de la base de datos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente Indy IdSMTP con autenticación japons Varios 6 08-02-2007 10:43:22
php y postgre autenticacion de usuarios halizia PHP 9 03-08-2006 11:58:47
autenticacion windows en SQL Server y jdbc droguerman JAVA 2 17-05-2005 22:02:37
TNMSMTP y la autenticación de Usuario serrusho Internet 1 04-05-2004 17:53:11
Autenticacion Linux Windows lafirma Linux 0 05-03-2004 00:21:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:10:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi