Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 22
Manuel Va por buen camino
Violación de Dirección Access violation at adress

Bueno esto pasa en un software que tengo instalado en varios pc's, y en varias partes muy distintas del país, lo raro que en 2 instalaciones aparece cuando quiere cargar una forma, pero no siempre genera el error, solo en dos pc de distintas partes, a los otros usuarios nunca le ha sucedido, que podrá ser?, el soft. no es porque no funcione bien, en otras partes con pc y S.o iguales todo bien, me piden solución pero ni se lo que podrá ser. Alguna sugerencia?.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Regla Zen 1 de Delphi:

"Si un programa funciona bien en un equipo y en otro no el problema siempre se encuentra en el software

Regla de Murphy sobre bugs:

Si pudiste haber escrito mal código al hacer un programa...seguramente lo hiciste
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Te recomiendo que uses Eurekalog para hacer un trace de los errores.
Esta app te indicara donde se produjo el error indicandote incluso el numero de linea de tu codigo fuente.

http://www.eurekalog.com/

Saludos
.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2007
mzell mzell is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: La Ceiba, Honduras
Posts: 7
Poder: 0
mzell Va por buen camino
Hola Manuel.

Te sugiero que revises la configuración regional de la computadora donde instalastes el sistema (Panel de Control -> Configuración Regional e Idioma).
Podría ser que la configuración del formato de fechas y números y monedas estén causando problemas.
He tenido una experiencia similar al emplear unos componentes de terceros para editar fechas y valores numéricos (Los componentes Edit de LMD Tools SE, aunque eso fué un par de años, a lo mejor ya los mejoraron). En las computadoras windows que empleaban formatos en inglés me funcionaba bien, pero al correrlo en una pc con formatos en español aparecía un mensaje de error de AV. Al configurar el equipo para utilizar el formato en inglés, el problema desapareció. Al final terminé reemplazando los controles.
Si, suena extraño, pero sucede.

Bye
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 22
Manuel Va por buen camino
mzell, voy a revisar la configuración regional a ver que pasa, más precisamente el error se produce cuando cargo una forma de esta manera:

Código Delphi [-]
try
        Screen.Cursor := crHourGlass;
        Fasistenciaanual:= TFasistenciaanual.create(Self);
    finally
        Screen.Cursor := crDefault;
    end;
        Fasistenciaanual.Showmodal;
        Fasistenciaanual.Free;

Ahora como digo solo se produce el error en algunos equipos y no siempre.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-11-2007
mzell mzell is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: La Ceiba, Honduras
Posts: 7
Poder: 0
mzell Va por buen camino
Hola Manuel.
Porque no pruebas de esta forma:

Código:
  try
    Screen.Cursor := crHourGlass;
    Fasistenciaanual := TFasistenciaanual.Create(self);
    Fasistenciaanual.ShowModal;
  finally
    screen.Cursor := crDefault;
  end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-11-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Creo que el try está mal ubicado:

Código Delphi [-]
Screen.Cursor   := crHourGlass;
Fasistenciaanual:= TFasistenciaanual.create( nil );
Screen.Cursor   := crDefault;
try 
    
  Fasistenciaanual.Showmodal;    
finally
  Screen.Cursor := crDefault;
  Fasistenciaanual.Free;
 end;


Sería bueno si nos indicas que pusiste en el OnCreate u OnShow de FAsistenciaAnual
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 22
Manuel Va por buen camino
Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
Creo que el try está mal ubicado:

Código Delphi [-]
Screen.Cursor   := crHourGlass;
Fasistenciaanual:= TFasistenciaanual.create( nil );
Screen.Cursor   := crDefault;
try 
    
  Fasistenciaanual.Showmodal;    
finally
  Screen.Cursor := crDefault;
  Fasistenciaanual.Free;
 end;


Sería bueno si nos indicas que pusiste en el OnCreate u OnShow de FAsistenciaAnual

Todo parte de una forma principal que tiene un menú, y cargo las demas formas a medida que el usuario selecciona las opciones, ejemplo:

Código Delphi [-]
procedure TFMPrincipal.Inasistencia2Click(Sender: TObject);
begin
    try
        Screen.Cursor := crHourGlass;
        Fasistenciaanual:= TFasistenciaanual.create(Self);
    finally
        Screen.Cursor := crDefault;
    end;
        Fasistenciaanual.Showmodal;
        Fasistenciaanual.Free;
end;
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Manuel Ver Mensaje
Todo parte de una forma principal que tiene un menú, y cargo las demas formas a medida que el usuario selecciona las opciones, ejemplo:

Código Delphi [-]
procedure TFMPrincipal.Inasistencia2Click(Sender: TObject);
begin
    try
        Screen.Cursor := crHourGlass;
        Fasistenciaanual:= TFasistenciaanual.create(Self);
    finally
        Screen.Cursor := crDefault;
    end;
        Fasistenciaanual.Showmodal;
        Fasistenciaanual.Free;
end;


Coincido con AzidRain, lo que estas haciendo no me parece correcto, imaginate que pasa si por cualquier circunstancia no se puede crear la forma TFasistenciaanual, de todas todas la tratas de abrir, eso me parece un gran vacío.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
violacion de direccion de memoria anubis Varios 3 09-05-2007 00:48:38
Access Violation Carliviris Varios 5 12-05-2006 19:21:45
access violation chilenauta Impresión 15 15-12-2004 19:45:51
Error "Access violation at adress..." Alex Conexión con bases de datos 3 01-06-2003 12:15:21
Access violation Giasl Varios 6 07-05-2003 12:35:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:29:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi