Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-07-2007
Rony Díaz Rony Díaz is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
Rony Díaz Va por buen camino
Delphi for PHP Template

Saludos, he querido trabajar con un Template para que la pagina se vea con un diseño que previamente he creado. en las propiedades del Unit.php en el TemplateFileName le digo el nombre del archivo y cuando lo corro(F9) se ve exactamente como lo deseo.

Lo malo es que no me ejecuta la accion que hace un boton, y cuando le quito el nombre del archivo de la propiedad TemplateFileName si ejecuta la accion que hace el botón.

Por favor, diganme si es algo que me falta...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-07-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
ni idea a mi me pasa lo mismo.

en codegear.com
en la seccion de php o comuidades hay un ejemplo.
demasiado sencillo y poco estandar, no se ve
que significado sea poner tantos div.

http://cc.codegear.com/prodcat.aspx?prodid=15&catid=1

Simple Application using Smarty Templates
Um pequeno exemplo

enlace directo
http://cc.codegear.com/Item/24527

los malditos templates no sirven.
bloquean la accion actividad de los componentes.
he probado poniendo solo un dbgrid. y una pagina
con 1 tabla con una imagen de fondo para la pagina
y una de fondo para la tabla y el db grid.
no se muestra o a veces se muestra pero desaparece
la barra de desplazamiento. (el tamaño del dbgrid es para
mostrar 50 regristros)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2007
Rony Díaz Rony Díaz is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 4
Poder: 0
Rony Díaz Va por buen camino
Wink Template con accion

Q tal compañero, logré que funcionara con template y ejecute las acciones necesarias, faltaban unas líneas necesarias en el html, a continuación te pogo mi ejemplo... resalto las lineas necesarias
<HTML>
<HEAD id=Head>
{$HeaderCode}
</head>
<TITLE>hola | mundo</TITLE>
<body>
{$StartForm}
<form id="form1" method="post">
<div style="width:300px; background-color:Lime;">
<h1 style="font-family:Agency FB; font-size:16pt;">Login</h1>
<p style="font-family:Berlin Sans FB;">Ingrese por favor su nombre para saludarlo</p>
{$txtNombre}
{$btnAceptar}{$Button1}
<br />
<br />
<div style="font-family:Broadway; color:Red;">
{$lblMensaje}
<br>

<br>

</div>

</div>
</form>
{$EndForm}
</body>
</html>
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08
Ayuda con las "Template" de BDS 2006 Jesús Pena Varios 2 18-04-2007 13:58:18
Como hacer uso de asp en un template de intraweb? JoelCarlos Internet 0 01-09-2005 18:11:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi