Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Delphi 2009

Hola, tengo una duda, si compro el delphi 2009 es compatible con los componentes del 2007 y funcionará el QuickReport?? y se podra descargar de codegear??


¿me recomiendan comprar esta o compro el delphi 2007?
gracias..

¿cual es el valor o costo final del delphi 2009 y el 2007?

Última edición por cmm07 fecha: 05-10-2008 a las 03:06:14.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Todas estas preguntas te las puede contestar la web de Codegear/Embarcadero.

Para saber si tus componentes seran compatibles, puedes bajarte el trial de 15 dias totalmente funional, y lo pruebas tu mismo.

Por mi corta experiencia con el Delphi 2009 (concretamente 15 dias xD) te dire que el tema UNICODE me trajo algunos problemas de incompatibilidades... que te obligan a re-escribir partes del código...

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
visita el sitio de codegear.

para los precios, esta su tienda virtual
http://shop.codegear.com/

http://www.codegear.com/shop
http://shop.codegear.com/promo=218016

y tambien con partners o revendedores
estos de latin america
http://www.codegear.com/shop/americas/latin

para los componentes que son compatibles con delphi 2009
puedes revisar los que codegear da en su DVD partner para la version
delphi 2009
http://cc.codegear.com/partners/delp...009/index.html

la compra depende de que necesitas. Por que unicode es una ventaja
que sea soportada nativamente por delphi 2009.

aunque todavia no haya tantos componentes listos funcionales y probados
para delphi 2009, como las hay para las version que solo soportan Ansi.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
es que saben, que yo estaba instalando el ZEOSDBO en la delphi 2009 (la del 2007) y me marcaba error en ZCore y le puse en library el destino y todo normal como la hago para instalarla en delphi 2007, pero me produce ese error "ZCore", al instalar otro componente como FBarcode me marca puros problemas de AnsiChar, y la verdad nosé como cambiarlo....

¿Que puedo hacer?

al comprar delphi 2009 ¿puedo usar también la 2007?
¿que será mejor comprar la ultima tecnologia o la 2007?

gracias, muchas gracias

54LU2

gracias por la info me ha servido de mucho....

Última edición por cmm07 fecha: 05-10-2008 a las 14:23:33.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-10-2008
Avatar de Combat-F2D
Combat-F2D Combat-F2D is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Toletum
Posts: 454
Poder: 21
Combat-F2D Va por buen camino
Cita:
Por mi corta experiencia con el Delphi 2009 (concretamente 15 dias xD) te dire que el tema UNICODE me trajo algunos problemas de incompatibilidades... que te obligan a re-escribir partes del código...
en referencia al UNICODE, esa es precisamente una de las grandes novedades que aporta la versión 2009; un soporte pero que muy muy completo:

http://dn.codegear.com/article/38437

http://dn.codegear.com/article/38498

http://dn.codegear.com/article/38693
__________________
online
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
sinceramente no me gusto mucho el delphi 2009, ya que tiene muchos problemas que son muy importantes al programar ¿que opinan del nuevo delphi?, lo unico que rescato son los resources XD
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
amigos, porfavor necesito comentarios, opiniones, tengo que tomar pronto una decición muy importante, gracias por toooda su ayuda

54LU2
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por cmm07 Ver Mensaje
amigos, porfavor necesito comentarios, opiniones, tengo que tomar pronto una decición muy importante, gracias por toooda su ayuda

54LU2
Amigo con todo respeto, este tipo de decisiones solo pueden ser tuyas. Un desarrollador puede pensar que algo es supremamente bueno, el otro que es un desastre.

Por si te sirve, estoy instalando ahora mismo en una VM, pero no tengo mucho tiempo para dedicarle, asi que solo podre ofrecerte una POBRE primera impresión.

Saludos
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-10-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
gracias por tu comentario y tu consejo, y creo que tienes razón eligiré la mejor versión para mi de delphi y tomaré una decición, gracias por aclararme la mente XD, gracias.....

muchas gracias a todos los que postearon....

54LU2
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-10-2008
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
El soporte completo para Unicode que hace Embarcadero Delphi 2009 es muy importante, ya que permite expandir oportunidades y horizontes de mercadeo de tus aplicaciones a cualquier país del globo, ya que permite que la compatibilidad con paises asiáticos en sus textos y en la VCL, que era lo que faltaba, ya que las aplicaciones compiladas soportarán caracteres de cualquier tipo, ya sean chinos, rusos, Japoneses, árabes, extraños, etc en todas las áreas de tu aplicación. Esta parte es la positiva.

Anteriormente, Delphi tenía problemas por ejemplo al seleccionar carpetas con funciones como SelectDirectory si tenían caracteres unicode (no los reconocía), excepto a que usaras tipos como WideString (no es eficiente este tipo según la ayuda de Borland) o componentes de terceras partes, por eso, como hábito desde 2009, debe usarse el tipo UnicodeString para esto, WideString nunca más. Si te pones a revisar las librerías de Delphi 2009, te darás cuenta que practicamente han modificado todas las funciones y tipos que eran un simple string a UnicodeString.

Yo tengo la versión de prueba de Delphi 2009, y me ha causado serios problemas al migrar unos proyectos desde Turbo Delphi. Incluso con simplemente ejecutar mi proyecto ocurre una excepción inexplicable con una DLL de Windows y mi programa aborta por completo. Esto en ninguna otra versión anterior de Delphi había ocurrido. Consecuencia de los cambios que hicieron drásticos con la implementación del Unicode y otras cosas que estoy analizando.

También, algunos componentes antiguos de terceras partes no se pueden instalar. Deben ser actualizados en el código, tipos y en como algunos punteros se implementan, etc, etc... tedioso.

Por otro lado, PChar ya no se puede usar para apuntar a cadenas, porque ahora se considera como Ambiguo. En fin...

Los avances a veces afectan a sus predecesores, pero a pesar de eso, me parece una buena opción por otras nuevas cosas. Pero me quedo lejos con Borland Delphi 7 y Borland Turbo Delphi for Win32 por compatibilidad y migración de proyectos.

Saludos!!!

Última edición por Black_Ocean fecha: 10-10-2008 a las 10:15:43.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Quién ha probado Delphi 2009? JXJ La Taberna 14 24-01-2011 09:51:05
Delphi 2009 Unicode JXJ La Taberna 0 25-09-2008 02:04:54
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David poliburro Noticias 14 15-09-2008 01:03:58
Delphi 2009 disponible rruz Noticias 42 04-09-2008 16:31:03
Soporte PNG Delphi 2009 rruz Noticias 16 22-08-2008 06:28:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi