Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2007
Petolansa Petolansa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 159
Poder: 19
Petolansa Va por buen camino
Como extraer datos para imprimir factura

Buenas gente, mi duda es la siguiente, yo tengo un sistemita de facturacion, en las cuales tengo mis tablas factura y facturadetalle. Queria saber como se hace para extraer los datos segun el nro de factura y meterlo en un reporte.
Tendria que usar sql con un query?. Me gustaria que me dirijan a grandes rasgos como hacerlo.
Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Petolansa
A grandes rasgos ya los as dicho, tendrias que hacer un query.
Ahora con un poco menos de rangos seria algo asi:
Puedes poner un query en el qreport, en su propiedad SQL string le pones una sentencia como esta:
Código SQL [-]
Select * from Factura
Y en donde llames al reporte le pones una como esta:
Código Delphi [-]
procedure TFFactura.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   ShortDateFormat := '#yyyy/mm/dd#';
   try
   QRFactura:=TQRFactura.Create(self);
   QRFactura.ADOQuery1.SQL.Add(' WHERE Factura.CodFactura = '+ECodFactura.Text+'');
   QRFactura.ADOQuery1.Open;
   QRFactura.Preview;
   finally
   QRFactura.Free;
   end;
end;
Bueno algo asi, si quieres revisa el Wiki del club, veras varios ejemplos de esto.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-11-2007
Petolansa Petolansa is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 159
Poder: 19
Petolansa Va por buen camino
Gracias

Muchas gracias Caral, lo voy a poner a prueba, lo unca consultita mas se puede usar un query en vez de adoquery?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para extraer datos de la BD Nelly Varios 3 15-05-2007 20:28:36
Como imprimir una factura con QR?? lbidi Impresión 4 03-11-2006 00:17:44
ayuda por favor para imprimir una factura Disma Impresión 1 29-12-2005 08:45:49
Como extraer los datos de un archivo de texto JamesD OOP 3 23-12-2005 17:29:20
Como extraer datos de 3 tablas SQL MRang14 SQL 0 04-10-2004 21:29:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:38:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi