Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2011
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Proyectos en RadPhP no puedo verlos en servidor xampp

Estimados Sres:

Alguien sabe porque no puedo abrir mi proyecto utilizando un servidor web como xampp el cual cuando le doy mi direccion para abrir en el explorador me sale el siguiente error:

Warning: require_once(rpcl/controls.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\movil\rpcl\rpcl.inc.php on line 161

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'rpcl/controls.inc.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\movil\rpcl\rpcl.inc.php on line 161


Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2011
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
Puede ser por el asistente de despliegue

Creo que el problema puede ser por el asistente de despliegue verifica que los subdirectorios que crea el asistente tienen algun archivo si no copialos manualmente.

en el asistente te sale un listado de los archivos que necesitas.

Cuentame como te va con la solucion.
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2011
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
ya realice de forma manual todos los archivos que me solicita el xampp y que el RADPHP solicita utilizar en mi formularios, sin embargo nada... solo me funciona cuando utilizo el mismo servidor del RADphp al ejecutarlo...

Gracias por atenderme


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2011
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
Cita:
Empezado por novato_erick Ver Mensaje
Estimados Sres:

Alguien sabe porque no puedo abrir mi proyecto utilizando un servidor web como xampp el cual cuando le doy mi direccion para abrir en el explorador me sale el siguiente error:

Warning: require_once(rpcl/controls.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\movil\rpcl\rpcl.inc.php on line 161

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'rpcl/controls.inc.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\movil\rpcl\rpcl.inc.php on line 161


Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos;
Hola novato_erick
A mi entender, te está diciendo que en la línea 161 estas utilizando la función require_once( "rpcl/controls.inc.php"), revisa que la ruta a ese fichero (controls.inc.php) sea correcta.

Saludos
salvica
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2011
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 396
Poder: 14
novato_erick Va por buen camino
Hola y Gracias por responder... aun no he resuelto el problema de esos mensaje de Error. revisé la ruta que me solicita y nada, bueno ahora mismo estoy realizando la aplicación con RADPHP XE, y hago la pruebas con la misma herramienta para ver mis avances. probare otra cosa para ver que puedo hacer. muchas gracias cualquier cosa si tengo problema y encuentro unan solución la pondre en este hilo ya que he visto muchos hilos con las mismas dificultades pero no ponen solución.

Saludos.

novato_erick
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-04-2011
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
Hola novato_erick

A lo mejor es una tontería, pero intenta completar la ruta de include_path='.;\xampp\php\PEAR', en los ejemplos del manual de php vienen enteras include_path='.;c:\xampp\php\PEAR'.

Deberías tambien revisar las variables auto_prepend_file y auto_append_file, (si las usas), ya que hacen uso de include_path.

A mi entender, el problema lo tienes en la configuración del php.ini.

Saludos
salvica
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-04-2011
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
No me deja editar el anterior, asi que continúo

Tambien es posible que te falte el fichero rpcl.inc.php, o que no esté bien definido en el árbol de directorios del sitio (por ejemplo que estés llamando a require_once('rpcl.inc.php') y deba ser require_once('../includes/rpcl.inc.php), porque la carpeta 'includes' está en otro nivel por encima del actual y no al mismo nivel o por debajo del script que hace la llamada).

Ahora mismo me acaba de dar (casi) el mismo error:
Código:
Warning: require_once(includes/funciones.inc.php)  [function.require-once.html]: failed to open stream: No such file or  directory in D:\SERVIDOR\WWW\meteo2011.clases\index.php on line 14

Fatal error: require_once() [function.require.html]: Failed opening  required 'includes/funciones.inc.php' (include_path='.;C:\php\pear') in  D:\SERVIDOR\WWW\meteo2011.clases\index.php on line 14
y es porque no tengo creado el fichero 'includes/funciones.inc.php'.

Saludos
salvica
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Publicar pagina php hechas con RadPhP XE kurono Varios 5 25-10-2011 21:15:35
Empezar con RadPHP 3.0 ramflores PHP 8 15-09-2011 23:14:36
Cambiar el directorio inicial de XAMPP AzidRain Linux 4 31-01-2008 21:58:50
controles en tiempo de ejecución verlos como si estubieran en tiempo de diseño gulder Varios 7 21-04-2007 22:57:30
No puedo ejecutar mis proyectos File not Found System.pas IcebergDelphi OOP 2 24-08-2003 19:15:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:24:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi