Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Guardar Imagen en formato png

Hola foro como andan espero que bien, tengo una imagen guardada en una variable Bitmap y quiero guardarla en formato .png pero no se como andarle espero y me ayuden gracias de antemano gulder
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.423
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por gulder Ver Mensaje
Hola foro como andan espero que bien, tengo una imagen guardada en una variable Bitmap y quiero guardarla en formato .png pero no se como andarle espero y me ayuden gracias de antemano gulder
A ver si te sirve este componente

http://www.torry.net/pages.php?id=107#695810

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 14
gulder Va por buen camino
Thumbs up

egostar gracias men lo estoy bajando
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de anekro
anekro anekro is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Valencia
Posts: 37
Poder: 0
anekro Va por buen camino
Yo tengo el mismo problema, lo he bajado pero no tengo ni idea de como instalarlo.

PD. Como se nota que vengo de Visual Studio....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.644
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por anekro
Yo tengo el mismo problema, lo he bajado pero no tengo ni idea de como instalarlo.
El componente no viene con los "paquetes" que se supone (según el manual de ayuda) deben venir junto al mismo. En todo caso, crea un nuevo paquete en Delphi, y añádele los cuatro archivos ".pas" que puedes ver en el directorio "raíz" del componente, según lo descomprimes.

Una vez añadas los archivos al "paquete" recién creado, compila el paquete e instálalo. Todo lo más tendrás que añadir a la "Library Path" de Delphi la ruta a los archivos del componente en cuestión, de modo que Delphi sepa dónde buscar dichos
archivos. Revisa el manual de ayuda para saber cómo usar el componente.

En todo caso quiero recomendar también la biblioteca Vampyre Imaging, que, no sólo permite trabajar con imágenes PNG, sino con decenas de otros formatos, de una form bastante sencilla e intuitiva: guarda una imagen con la extensión ".png" y Vampyre Imaging guardará dicha imagen en el formato PNG.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com

Última edición por dec fecha: 26-02-2008 a las 14:40:51.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de anekro
anekro anekro is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Valencia
Posts: 37
Poder: 0
anekro Va por buen camino
He hecho lo que me has dicho, y en la lista de componentes instalados si que me aparece, pero en la paleta no ha salido nada.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.644
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé si puedes ver el componente "TPNGButton", pero, respecto al componente "TPNGObject", ten en cuenta que este no es un componente como otro cualquiera, en el sentido de que no puedes "verlo", sino que consigue que el componente "TImage" soporte el formato "PNG", sin más. Es decir, lo que tienes que usar es el componente "TImage", pero, si tienes ya instalado el "TPNGObject", deberías poder cargar imágenes en el formato PNG dentro del "TImage". Esto lo pone en la ayuda de los componentes, de todas formas.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de anekro
anekro anekro is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Valencia
Posts: 37
Poder: 0
anekro Va por buen camino
Pues en la imagen no puedo cargar PNG, y creo que he hecho todo lo que tenia que hacer.
He puesto los archivos dentro de la carpeta "lib"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de anekro
anekro anekro is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Valencia
Posts: 37
Poder: 0
anekro Va por buen camino
Ya he conseguido que las imagenes acepten PNG, pero como hago ahora para poder poner botones con este tipo de imagenes?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-02-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 367
Poder: 15
keyboy Va por buen camino
Yo recomendaría usar los PngComponents por sobre el PngButton que citan aquí. Me parece que ambos se basan en la misma librería, pero el botón de los PngComponents se adapta a los temas de Windows, mientras que el otro no.

Bye
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de anekro
anekro anekro is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Valencia
Posts: 37
Poder: 0
anekro Va por buen camino
Cita:
Empezado por keyboy Ver Mensaje
Yo recomendaría usar los PngComponents por sobre el PngButton que citan aquí. Me parece que ambos se basan en la misma librería, pero el botón de los PngComponents se adapta a los temas de Windows, mientras que el otro no.

Bye
Tambien lo he probado y no lo he conseguido.

Si hace un par de meses lo consegui instalar y hacer funcionar, pero formatee, deje delphi de lado un tiempo y ahora no me acuerdo de como lo hice.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar un txt con formato UNIX dayrontbs Varios 14 31-08-2006 20:56:33
Formato de Salida de una Imagen Drake OOP 4 01-08-2006 17:31:30
Guardar un Qreport en formato imagen ozsWizzard Impresión 3 18-05-2004 17:58:23
Guardar texto con formato en Access Franklim Tablas planas 3 14-04-2004 15:24:18
Guardar Qreports en formato pdf oliviagadel Impresión 1 16-12-2003 10:38:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi