Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-01-2006
amadis amadis is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: San José, Colón, Entre Ríos, Argentina
Posts: 315
Poder: 19
amadis Va por buen camino
Question Navegar en un DBgrid de izquierda a derecha

Navegar en un DBgrid de izquierda a derecha o alreves.

Que Tal amigos.

Hace tiempo he descubierto que cuando se activa la propiedad DGROWSELECT al presionar las flechas izquierda o derecha cambia de fila en lugar de mover horizontalmente para mostrar las demas columnas.


Lo que quiero es que se marque la fila activa.

Si eso no tiene solucion ¿hay una forma de marcar la fila activa de algun color estando la propiedad ROWSELECT disabled? Eso tambien serviría.

Espero haber expresado bien mi problema!

Gracias a todos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-01-2006
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 21
Cabanyaler Va por buen camino
Hola, puedes controlar los colores de la fila en el evento :OnDrawColumCell pones algo parecido a esto:

Código:
 DBGrid.Canvas.Brush.Color  := color deseado;
 DBGridSQLCierreApertura_Lote.DefaultDrawColumnCel(rect,DataCol,Column,State);
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desplazar DBgrid hacia la derecha amadis OOP 0 22-08-2005 14:39:34
Reemplazar los editores de campos de un DBGrid sitrico Varios 2 09-08-2005 20:14:41
Justificar texto a izquierda y derecha en reporte haanbaco Impresión 1 07-03-2005 13:33:58
Duda con los JOINS por la izquierda o derecha agova SQL 4 16-07-2004 17:12:44
KeyDown y DBGrid javiermorales OOP 2 29-08-2003 08:44:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi