Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2011
lucas05 lucas05 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 116
Poder: 14
lucas05 Va por buen camino
mostrar números decimales

Hola, tengo un edit en el cual hago una busqueda incremental en una tabla (MySQL), este es el codigo que realiza la busqueda:
Código Delphi [-]
 ADOQuery1.Close;
         ADOQuery1.Sql.Clear;
         ADOQuery1.Sql.Add('SELECT pr_nombre, pr_precio FROM productos');
         ADOQuery1.Sql.Add('WHERE pr_nombre LIKE '+char(39)+'%'+Edit1.Text+'%'+char(39)+' order by 
          pr_nombre');                            
         ADOQuery1.Open;
Muestro el resultado en un dbgrid. El campo pr_precio tiene números enteros y números decimales, el problema esta en los decimales, los muestra así 23,600000381, quisiera que lo muestre asi 23,60 (hasta con dos decimales).

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
en el query has que los campos sean persistentes
luego en la propiedad displayformat del campo pr_precio puedes colocar asi

,#.00 o tambien ,0.00
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2011
lucas05 lucas05 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 116
Poder: 14
lucas05 Va por buen camino
Hola oscarac, gracias por responder. Como hago que en el query los campos sean persistentes, y como pongo el displayformat del campo pr_precio así ,0.00

Podrías guiarme un poco mas.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
en el componente del query le das doble click.. aparece un cuadradito en blanco.... ahi presionas CTRL + A, y apareceran los campos de la consulta, previo a esto, en el componente del query, en su propiedad Sql debes colocar la consulta

Select pr_nombre, pr_precio from..... (lo que sigue), para que el componente pueda reconocer que campos colocara

me entendiste?
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-12-2011
lucas05 lucas05 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 116
Poder: 14
lucas05 Va por buen camino
Gracias, ahora si pude hacerlo funcionar.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-12-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
de nada.. para eso estamos
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
guardar números decimales lucas05 Varios 3 29-11-2011 19:52:52
Numeros con más de 18 decimales HySTD Varios 1 21-08-2008 21:10:32
Imprimir NÚmeros Sin Decimales jadelphi Varios 2 12-04-2005 12:07:21
Problemas con Numeros decimales MarioATamborini Firebird e Interbase 1 31-08-2004 19:28:21
Numeros Decimales en RAVE Prophoenix Impresión 1 25-02-2004 02:54:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:44:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi