Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Problema con TAdTerminal de los Async 4 Prof.

http://sourceforge.net/projects/tpapro/
Uso D7

Buen día estoy haciendo un pequeño programa que recibira las llamadas tomadas por un conmutador, tome el ejemplo que vienen junto con los Apro y funciona muy bien, el programa recibe todas las llamadas, pero el problema que tengo es que no encuentro como guardar en un archivo de texto las llamadas recibidas, en la propiedad CaptureFile le pongo c:\Recibe.ap ó c:\Recibe.txt y al abrirlo no hay nada, y probe con la propiedad Capture los siguientes valores (cmAppend,cmOn,cmOff)

Agradezco cualquier comentario al respecto
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 01-06-2007 a las 17:52:14.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Prueba con este código

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  ApdComPort1.Open    := True;
  AdTerminal1.Capture  := cmAppend; // Importante
  AdTerminal1.Active    := True;
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  AdTerminal1.Active := False;
  ApdComPort1.Open   := False;
end;

El problema que le veo es que solo podrás abrirlo hasta que cierras la AdTerminal, ya que abre el archivo de forma no compartida.

Debes de asignar la propiedad Capture en cmAppend de otra forma cada vez que abras la AdTerminal te va a crear un nuevo archivo y esto lo debes hacer por código no en tiempo de diseño.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias EgoStar por su pronta respuesta, voy a probarlo.
Que tengas buen día.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ya hice la prueba EgoStar asi como me la planteo por codigo le meti las lineas
Código Delphi [-]
Capture := cmAppend ;

Y no puedo abrir el archivo que crea cuando recibe la llamada, tengo que cerrar el programa para poder ver el contenido del archivo, de plano no se puede abrir el archivo, porque lo que quiero es leer el archivo grabar los datos de la llamada(s) en una Base de datos firebird y borrar el contenido del archivo, no hay otro componente igual que el TapdTerminal pero que deje accesar el archivo ????
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola Alfredo!

Gusto en saludarte. Me parece muy interesante tu caso. No me sorprende que Eliseo sepa de esos componentes.

En lo personal, me tocó manejar un par de componentes de TurboPower Async Professional hace tiempo. Aún recuerdo el día en que un contacto en el mensajero me lanzó la noticia "¿Qué crees? ¡Han liberado los TurboPower!" (yo ni los conocía entonces ). Empezaba la cultura del Open Source.

Bueno, pero la razón principal de mi intervención es sugerirte una solución que podría ser viable. No sin antes preguntarte si te sirvió cerrar temporalmente el TAdTerminal en tiempo de ejecución cada vez que deseas leer el archivo, como de alguna manera ya lo sugiere Eliseo.

La alternativa: En algún lugar del código fuente, estará seguramente la sentencia o grupo de sentencias que se encargan de guardar cada una de las llamadas en el archivo. Creo que podrías echarte un clavado en dicho código fuente para ver de qué manera puedes interceptar ese momento. Quizá haya un evento o método virtual que puedas aprovechar, o ya de plano modificar el código fuente del componente.

Inténtalo por ese lado y si tienes alguna dificultad, no dejes de comentarnos.

Un abrazo conmutado.

Al González.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias Alberto, tambien es un gusto saludarlo por este rumbo, ya lo había pensado en cerrar la terminal y volverla abrir, pero mi temor es que cuando este cerrada la terminal y en el comutador envia otra llamada se pierda dicha llamada, espero que no pase eso, porque por lo que he leido el que se encarga de recibir la llamada es el componente ApdComPort y de mostrarla es el TAdTerminal, ya si no es por alli, a espurgar el fuente de los APRO , bueno voy a continuar con las pruebas, yo les platico como me fue.

Gracias por su respuesta Al.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 02-06-2007 a las 19:35:17.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-06-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González
Gusto en saludarte. Me parece muy interesante tu caso. No me sorprende que Eliseo sepa de esos componentes.
Hola Al.

Todo se lo debo a mi manager.....

Salud OS históricos, como lo dirías tú.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
utilizacion codigos de barras en Dephi 5 prof xavier Varios 2 18-06-2006 14:12:47
Sobre Delphi 2005 Prof joanajj Varios 7 02-12-2004 00:27:55
instalar ms sql server en windows 2000 prof. Juan Carlo MS SQL Server 4 16-07-2004 14:58:00
Driver de Impresión de Async Pro guillotmarc Varios 0 16-01-2004 21:01:04
QuickReport 3.6.2 Prof - PDF Jose Manuel Impresión 1 29-10-2003 19:00:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:48:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi