Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2005
ramonibk ramonibk is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 193
Poder: 21
ramonibk Va por buen camino
Problema con la Fecha

Hola a todos.
estoy realizando una pequeña aplicacion y deseo que esta aplicacion solo dure un tiempo determinado y cuando la fecha se establecida alla pasado la aplicacion se cierre sola.

en el elemento OnCreate del from principal le he puesto
Código:
 
Var
 dd, mm, aaaa : Word;
 Fecha : String;
Begin
 DecodeDate(Now, aaaa, mm, dd);
 Fecha:= Format('%2.2d/%2.2d/%4.4d',[dd,mm,aaaa]);
 If (Fecha > '01/05/2005')
 Then Begin
   ShowMessage('Fecha espirada');
   Application.Terminate
  End else
end;
Pero no se que es lo que ocurre que siempre se efectua y claro esta se cierra
alguien me podria dar alguna pista????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2005
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Post Fecha

No es necesario hacer ese decode solo tienes que comparar directamente las 2 fechas lo que podrias hacer es declarar una variable tifo fecha y luego compararla ocn la actual

Var
Expira :tdatetime;
Begin
Expira := '10/10/2005';
If Date > Expira Then
Begin
ShowMessage('La Licencia ha expirado');
Application.Terminate;
En;
End;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:49:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi