Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2006
miquellg miquellg is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 46
Poder: 0
miquellg Va por buen camino
Update en ADOQuery

hola compañeros,

tengo una ADOquery con la que pretendo hacer la modificación de un campo de la tabla. No se que ocurre, el programa acaba bien pero no modifica el elemento consultado:

Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('SELECT AR_REF,AR_CODEBARRE FROM F_ARTICLE WHERE AR_REF = '+ QuotedStr(Article[fila].Codi));
try
ExecSQL;
except
end;
Open;
Edit;
Fields.FieldByName('AR_CODEBARRE').Asstring := '123';
UpdateRecord;

Me falta alguna sentencia? Qué hago mal?

He intentado también hacerlo con una unica sentencia pero me da error:
UPDATE F_ARTICLE SET AR_CODEBARRE = :XX WHERE AR_REF = ' QuotedStr(Article[fila].Codi));

Debo decir que el campo a modificar es índice secundario y no se repite en ningún elemento.(no hagais caso a la sintaxis si lo he escrito mal, compila todo ok)

Se aceptan toda clase de sugerencias.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2006
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
Código Delphi [-]
SQL.Add('SELECT AR_REF,AR_CODEBARRE FROM F_ARTICLE WHERE AR_REF = '+ QuotedStr(Article[fila].Codi));
try
ExecSQL;
Este codigo unicamente selecciona el articulo que cumpla tu condicion pero no hace ninguna modificación, la consulta no permanece abierta, por lo que el resto del codigo es inutil.
Código SQL [-]
UPDATE F_ARTICLE SET AR_CODEBARRE = :XX WHERE AR_REF = ' QuotedStr(Article[fila].Codi));
que error te manda?, estas especificando el parametro XX??? el hecho que compile no signifaca que este bien.
saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Update índice secundario con ADOQuery miquellg SQL 1 09-04-2006 18:30:15
Problema con Insert y Update en ADOQuery Moises22 SQL 15 11-01-2006 07:57:13
Update AdoQuery Datashape Carlos Hurtado Conexión con bases de datos 0 04-12-2004 12:26:07
update de un AdoQuery fmonte Varios 9 02-09-2004 06:51:04
Problemas con update usando adoquery albertron Conexión con bases de datos 2 16-01-2004 14:42:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:37:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi