Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-06-2012
JoseSagas JoseSagas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 33
Poder: 0
JoseSagas Va por buen camino
que necesito hacer que no puedan copiar un programa de una computadora a otra?

Bueno yo hice un programa en delphi 2009 de windows aplication, mi pregunta es... si quiero venderlo ¿que necesito para que sea legal? y ¿que tengo que hacer para que al venderlo no puedan copiar de una compu a otra? por ejemplo yo lo vendo a mi primer cliente que haga para que el no lo pueda distribuir tambn, y digamos para que otros posibles clientes no se lo pidan a el y que el lo regale. gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Hola,

el tema sobre como proteger nuestros programas se ha tratado varias veces en los foros, si buscas encontraras información.

te adelanto este enlace en el cual seaone hace referencia a otros enlaces que explican distintos metodos para proteger tu distribución.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...light=proteger

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-06-2012
JoseSagas JoseSagas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 33
Poder: 0
JoseSagas Va por buen camino
muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-06-2012
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por JoseSagas Ver Mensaje
Bueno yo hice un programa en delphi 2009 de windows aplication, mi pregunta es... si quiero venderlo ¿que necesito para que sea legal?
Simplemente que no incumpla ninguna ley. Suena a perogrullada, pero es que es eso. Cada país tiene sus cosillas, así que no podemos decirte exactamente qué es legal y qué no, pero en líneas generales basta con que el programa sea original, sin haber copiado código de ningún otro programa que no lo permita, y sin utilizar bibliotecas de las que no tengas permiso para usarlo, compilarlo con un compilador con licencia, etc. No sé si en algún sitio es obligatorio el registro, pero lo normal creo que es que no lo necesite aunque sea recomendable (como en España), pero sí sé que en algunos países ni siquiera hay registro para estas cosas.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hacer sonar la bocina interna de la computadora scs Varios 4 16-12-2008 15:00:09
¿Como hacer que un combobox lea datos de la tabla2 y se puedan guardar en la tabla1? Yasnet MySQL 4 31-10-2008 00:22:32
hacer un ejecutable de un -programa para instalarlo en otra pc que no tenga delphi in aleviacava Varios 3 27-08-2008 21:57:43
Tu computadora en cualquier computadora egostar La Taberna 2 17-03-2007 03:46:40
Programa para apagar computadora Tapax C++ Builder 1 16-07-2006 02:42:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi