Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-02-2005
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
Angry Resultado de una ventana modal (CLX)

Pues eso, que tengo una ventana que la utilizo en varias aplicaciones y necesito saber cuando se cierra con el botón correspondiente o cuando la cierran de otra forma.

En una unidad aparte, tengo lo siguiente:
Código Delphi [-]
unit capturas;
 
 interface
 uses
   QForms;
 
   function  CrearTendencia( rACTUAL, rANTERIOR:real ):string;
 
 implementation
 uses
   winModal { Win_Modal },
   fnCadenas;
 
   function  CrearTendencia( rACTUAL, rANTERIOR:real ):string;
   var
     AcabarBucle      : TModalResult;
     RespuestaBucle   : boolean;
   begin
     if not bES_SYNOP then exit;
     repeat
     { evitar ta tecla ESC }
       Application.CreateForm(TWin_Modal, Win_Modal);
       with Win_Modal do begin
            ShowModal;
            AcabarBucle  := ModalResult;
            Free;
       end;
     until( AcabarBucle=mrOK ); //-------> ¡ERROR! No reconoce "mrOK"
   end;
 
 end.

La ayuda de Delphi (para TModalResult con CLX) dice que mrOk, mrCancel, ..., etc. se encuentra en QForms, pero estoy desesperado (sé que lo he hecho, pero no recuerdo como , será que me está entrando la "programa-pausia")

Gracias a tod@s
Salvador
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2005
Avatar de salvica
salvica salvica is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Albacete (España) ... En un lugar de la Mancha ...
Posts: 304
Poder: 21
salvica Va por buen camino
Talking Yo me lo guiso, yo me lo acabo comiendo

La unidad que lo soporta es la QControls
Código Delphi [-]
Originalmente de Delphi Help
 TModalResult represents the return value from a modal dialog.
 
 Unit
 
 QForms
 
 Delphi syntax:
 
 type TModalResult = Low(Integer)..High(Integer);
 
 Description
 
 TModalResult represents the value returned by a modal dialog. An application can use any 
 integer value as a modal result value. For convenience, the QControls 
 unit defines a set of constants for commonly used TModalResult values:

En fin, gracias de todos modos por la ayuda prestada
Salvica
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:33:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi