Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2006
omarifr omarifr is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Posts: 32
Poder: 0
omarifr Va por buen camino
Intranet

Saludos amigos, no estoy seguro si este es el foro correcto para lo que necesito, bueno tengo el siguiente proyecto;
La verdad se poco de realizacion de sitios Web, necesito:
1.- que en la pagina de bienvenida solicite una cuenta de usuario y un password

2.- si es un usuario registrado podra entrar a la base de datos que haya y podra modificar informacion que haya agregado solamente el.

es una especie de intranet.
mi idea es usar flash mx para manejar las cuentas de usuario y dream weaver para el entorno de la pagina y el manejador de la Base de Datos lo hare con Access.

ustedes que me pueden recomendar para hacer este proyecto, que software es mejor para este tipo de necesidad.

espero y me puedan ayudar para seguir el mejor camino posible
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Para ese proyecto vas a tener que trabajar con algún lenguaje tipo PHP, ASP o JSP, además tener algún conocimiento de SQL y HTML.

Te aconsejo que busques en internet información sobre los lengujes que te comento (PHP, ASP y JSP) y veas cual se adapta mejor a tus necesidades (pienso que ASP funcionará mejor con ACCESS), una vez hayas decidido cual vas a usar te aconsejo que empiezes a ponerte las pilas con manuales y ejemplos.

Por último, si no te quieres complicar la vida, olvidate de utilizar flash para la gestión de usuarios.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2006
omarifr omarifr is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Posts: 32
Poder: 0
omarifr Va por buen camino
muchas gracias por el consejo, entonces me pongo a trabajar con eso.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer un programa que utilice base de datos para un a intranet en Buider c++ 5.0 TitoAlejandro C++ Builder 5 22-11-2005 10:02:15
Como acceder a Internet desde una intranet Kissingafool Varios 0 27-09-2004 11:53:09
Enviar mensaje a todos los equipos de mi intranet Telemaco API de Windows 2 26-08-2004 14:15:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:23:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi