Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-03-2009
vejerf vejerf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 206
Poder: 18
vejerf Va por buen camino
Problema con un cliente de un webservice

Hola compañeros,
Tengo que realizar una aplicación en Delphi que inserte unos datos a través de un webservice implementado en Java. Para ello me han proporcionado la url del servicio web.
Como no tenía ni idea de como usar un webservice me he puesto a "Googlear" un poco y he visto una página donde se desarrolla tanto un cliente del webservice como el propio webservice y cuando me he dispuesto a seguir los pasos me he encontrado con un error.
Según dicen tenía que crear una unidad del tipo WSDL Importer. El WSDL Import Wizard me pide la url del servicio web y lo introduzco y aquí es donde se produce el error. Me dice lo siguiente:

Error:
Unable to load WSDL File/Location:
http://urldelwebservice. Error [Empty document]

Según entiendo creo que intenta importar los métodos definidos en el webservice, pero es como si la página no existiera. Corregidme si me equivoco.

Entonces quizás es que no han finalizado al final el webservice aún. ¿Es posible que yo me pueda implementar el código sabiendo como son los métodos del webservice o hay que importarlos? ¿Qué forma tiene la unidad de un webservice?

Muchas gracias a todos!
__________________
"Patientia et constantia taelecum"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2009
vejerf vejerf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 206
Poder: 18
vejerf Va por buen camino
Hola de nuevo,
Me respondo yo mismo... cuando me pasaron la url del webservice me la dieron equivocada. Subsanado este error, se han podido importar sin problemas las funciones del webservice.
Gracias.
__________________
"Patientia et constantia taelecum"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-03-2009
vejerf vejerf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 206
Poder: 18
vejerf Va por buen camino
Bueno pues aquí sigo con mis problemas con el webservice y sigo sin saber si es problema mío o del webservice. Ahora cuando intento ejecutar uno de sus métodos, la aplicación me arroja la siguiente excepción:
Project xxx raised exception class ESOAPHTTPException with message 'The server name or address could not be resolved - URL:xxx/xxx/xxx - SOAPAction:"".

Alguna idea de a que puede ser debido???

Gracias!!!
__________________
"Patientia et constantia taelecum"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema consumiendo un webservice azulin Internet 0 07-10-2008 14:59:56
La novata inutil sigue (problema con el cliente) SindyL34 Servers 8 29-05-2008 01:54:54
Problema al ejecutar aplicacion cliente servidor Choclito Varios 9 02-01-2007 02:31:27
Cliente FTP - Problema! adcoma Internet 1 12-04-2006 19:52:12
Problema al consumir un Webservice netcigos Varios 0 08-03-2004 15:09:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:39:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi