Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2007
guillem guillem is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 2
Poder: 0
guillem Va por buen camino
Creacion de iconos con variables optenidas desde la instalacion

Buenas tardes,

En esto de hacer instalaciones soy nuevo y tengo poca experiencia, pero he visto que aconsejáis en Inno Setup, he comprobado que es muy sencillo en utilizar pero me he quedado en un atolladero.

Necesito poder pasarle como parámetro variable el puesto de trabajo de la aplicación cuando creo los iconos y dentro del proceso de creación de la instalación no he visto como hacerlo o no he sabido.Soy capaz de crear los iconos, pero necesito pasarle como parámetro variable /01,/02...../n pero no se como hacerlo.

Supongo que necesitaría crear una variable que se pueda dar un valor desde la instalacion como pordria ser la unicacion de la instalacion DefaultDirName que por defecto es c:\aplicación.

De este modo cuando se ejecute el instalador pida el puesto de trabajo y posteriormente la instalación lo ponga en la creación del icono como un parámetro variable entre “ ”.

Mando un cordial saludo y os doy las gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
No entiendo exactamente que quieres hacer, pero el directorio de trabajo dentro de un icono se hace de esta manera.

Cita:
[Icons]
Name: "{group}\{cm:UninstallProgram,{#MyAppName}}"; Filename: "{uninstallexe}"
Name: "{group}\CCS Contract"; Filename: "{app}\Contract.exe"; WorkingDir: "{app}"
Name: "{userdesktop}\CCS Contract"; Filename: "{app}\MailSend.exe"; WorkingDir: "{app}"
La propiedad WorkingDir es donde tú le asignas el directorio de trabajo al icono. Seria que le agregaras lo que comentas \01, \02, \03, etc... algo así

Cita:
Name: "{group}\CCS Contract"; Filename: "{app}\01\Contract.exe"; WorkingDir: "{app}\01"
Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2007
guillem guillem is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 2
Poder: 0
guillem Va por buen camino
Ante todo darte las gracias egostar por rapida respuesta

Mi aplicacion cuando crea un icono necesita tener un parametro que especifica la pantalla que ejecuta la aplicacion, este parametro se especifica con /NN donde NN es un munero de pantalla.

Ejemplo:

Name: {group}\Mi_aplicaion; Filename: {app}\miejecutable.exe; Parameters: TXT.mimenu.miaplicacion /99; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\UTIL\TXT\CONTAB.ICO; Comment: "Aplicaciónn de Contabilidad "; IconIndex: 0

En el ejemplo el /99 corresponde a la pantalla numero 99, necesitaria saber como puedo hacer que la instalacion creada desde inno setup me pida el numero de pantalla y con ese valor se cren los iconos dependiendo del numero consignado en la instalacion.

Muchas gracias, y espero poder ayudar mas adelante cuando tenga mas practica en esto de hacer instalaciones.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
creación y destrucción de variables vivamotos C++ Builder 3 19-09-2006 12:40:57
creacion de usuarios de bases de datos desde delphi el_barto Conexión con bases de datos 3 07-06-2005 20:24:28
Creacion de variables de session y de aplicacion Julio Hernandez .NET 2 06-06-2005 21:49:28
instalacion msde y db desde instalador... User_baja1 MS SQL Server 7 11-05-2005 16:55:21
Creacion de Accesos directos con otros Iconos tango01 Varios 13 13-07-2004 18:21:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:25:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi