Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2008
ajmr81 ajmr81 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2006
Posts: 9
Poder: 0
ajmr81 Va por buen camino
Como detectar Dispositivo USB

Buenas, se me presenta un problema en la empresa, en la cual, existe un usuario el cual posee una informacion almacenada en un PEN DRIVE, esta persona ocupa un cargo de jefatura de departamento y los documentos que se necesitan estan almacenados en este dispositivo, la persona se reusa a suministrar el digital de la informacion, mas no reportes de la misma, si bien es cierto que dicha imformacion pertenece a la empresa el usuario por problemas con la misma esta en una situacion de no querer entregar la data ya que el PEN DRIVE es de su propiedad.

La pregunta puntual es, existe la posibilidad de crear algun utilitario desarrollado en delphi5 que al momento de conectar algun dispositivo USB (PEN DRIVE) se pueda extraer o copiar la data existente en este, y copiarla a una carpeta que solamente el administrador pueda accesar sin que el usuario se percate de lo que esta susediendo?.

De antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
joder, eso suena a ilegal. Pq no contratais unos matones?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Creo que seria mejor un abogado que no una rutina en delphi
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
Creo que seria mejor un abogado que no una rutina en delphi
Jajajajaja ... te pasaste amigo coso, y sin animo de ofender a ajmr81 creo que es lo mas correcto, si hablamos de principios la persona deberia entender las cosas como son, sin hembargo es de enterder el comportamiento de algunas personas que no entienden las cosas por las "buenas"...

...No quiero parecer que apoyo estas medidas, pero buscando en Google se encuentra esto:
Primero
Segundo
__________________
Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-08-2008
Avatar de elmago
elmago elmago is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: El fin del mundo.
Posts: 43
Poder: 0
elmago Va por buen camino
Talking

Te puedo dar los nombres de algunos virus que hacen eso y donde conseguirlos y como usarlos. Lastimosamente no son selectivos, si comienzan con un PENDRIVE lo haran con todos los otros y al rato tu estarias en mas problemas que ese funcionario.

Mejor segui los consejos de coso.

Saludos.
__________________
Lo importante no es tener todas las respuestas, lo importante es hacer las preguntas correctas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
es que estos dilemas laborales de trampa te pillo te robo me debes etc...vamos, creo que rompen el ambiente de cooperacion de un foro de programacion :| no se quiza el pobre chaval del usb tenga toda la razon (o quiza no yo q se...) igualmente, debajo de estos mensajes, hay otros relacionados, pues el tema ya se ha tratado, por lo que se puede programar una trampa con la informacion del foro. Ala, saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-08-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Bueno me aburro mucho y te prepare este código, no me hago responsable de lo que puedas hacer con este código ni lo que aprendas de él. Me llevó 15 minutos hacerlo.. hace lo que pretendías.. copia los archivos de todos los usb que metas en un pc y los guarda en %SystemDir%\Secret\ que es una carpeta oculta...

Ademas se mantiene en el autoarranque... y se ejecuta nuevamente a cada inicio del pc.. el "ladron" te lo dejo adjunto.. ahora esta en tus manos utilizarlo... Si yo fuera tu no lo haría. Primero porque si te pillan te vas a la calle y seguramente tengas problemas con la justicia y segundo porque no es nada ético

Salu2

PD: Lo hice en Delphi 6 pero funciona para cualquier versión de delphi porque está hecho con puras apis..
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ladron.zip (1,1 KB, 161 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
amm disculpa ser simplista y posiblemente estar equivocado pero no bastaba con un \\nombremaquina\E$ siendo E el nombre de la unidad USB ?

Aun así me muero de ganas de probar el programilla del amigo kronos
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Cita:
... Si yo fuera tu no lo haría. Primero porque si te pillan te vas a la calle
me da a mi que es al revés, khronos, que es al del USB al que quieren echar, no sin antes tener esos datos. El programa, muy chulo. Lo guardo como ejemplo por si tengo que hacer algo parecido. Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
El programa, muy chulo. Lo guardo como ejemplo por si tengo que hacer algo parecido. Saludos.
Creo que has caido en la tentacion amigo... predicas pero no aplicas
Aunque me imagino que es un buen ejemplo de copiar archivos, que puede ser util en caso de que tu aplicacion necesite crear copias de seguridad automaticamente.
__________________
Web
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-08-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Me alegro de que os guste aunque no es nada del otro mundo y no daña el equipo lo único que hace es copiar los datos de todos los dispositivos USB que se conecten al equipo

Si me molestase un poco más, no utilizaria las uses Windows, SysUtils y Registry... lo compilaría con las packages runtime y comprimido con el upx.. Pasaría de 110 kb a 6,5 kb mas o menos

A lo mejor a la noche lo hago y lo subo como ejemplo de como hacer aplicaciones pequeñisimas sin necesidad de saber ASM

Salu2
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Pero ese programita solo funciona en windows, que harian ustedes si se quiere que funcione en LINUX o en otro SO, ahi les dejo con las dudas.
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 12-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
pues...algo
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por rgstuamigo Ver Mensaje
Pero ese programita solo funciona en windows, que harian ustedes si se quiere que funcione en LINUX o en otro SO, ahi les dejo con las dudas.
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
pues...algo
Yo mejor me apoderaba del USB en algún descuido del personaje en cuestión

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-08-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Cita:
Yo mejor me apoderaba del USB en algún descuido del personaje en cuestión
Cita:
joder, eso suena a ilegal. Pq no contratais unos matones?
si al final voy a tener la mejor solucion yo desde el principio....

PD: para nada deberia pronunciarse ajmr81, a ver ...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Yo mejor me apoderaba del USB en algún descuido del personaje en cuestión

Salud OS
Si... tu y otros dos encapuchados que lo sostienen
__________________
Web
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 12-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Si... tu y otros dos encapuchados que lo sostienen
Bueno, bueno, el método utilizado ya es opcional....

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 12-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
si al final voy a tener la mejor solucion yo desde el principio....
Cierto, pues el crédito es tuyo

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Es lo bueno de los métodos antiguos, son multiplataforma.

// Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Mejor dicho, ha sido uno de los hilos mas acertados en las respuestas y lo mas curioso es que el dueño no ha dicho ni mu
__________________
Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como acceder a dispositivo móvil vivamotos C++ Builder 0 26-09-2006 10:25:38
Como poder leer la memoria de un dispositivo ? ozrics OOP 2 03-09-2006 19:43:50
Como activar un dispositivo maravert API de Windows 4 13-05-2006 19:50:55
¿ Cómo se puede enviar un form a otro dispositivo de imagen o monitor ? dannytec Varios 3 09-04-2006 11:35:32
Como detectar un form android_beat Varios 5 31-05-2005 12:59:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi