Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Question mantener mi aplicacion selecionada

tengo un problema, tengo una aplicacion en delphi 7 la cual la ejecuto en inicio de windows, esta hecha con la intencion de que ocupe toda la pantalla, pero cuando carga windows la ejecuta pero se activa la barra de inicio mientras termina de cargar todo, pero no me queda el programa selecionado, la idea es que le introduscan datos es por un scanner de codigo de barras, por lo que no tendra teclado ni mouse.

¿como hago para que la aplicacion se mantenga selecionada?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Posiblemente te sirva detectar el momento en que se crea la barra de tareas para entonces activar tu aplicación.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
gracias pero no es lo que necesito

yo simplemente necesito que sea la plicacion mia la que este siempre activa, que no importa que se carge en windows no se deseleccione, simplemente, lo que me ocurre actualmente es que yo la mando a ejecutar en inicio y ella se ejecuta pero windows no ha terminado de cargar esas aplicaciones que se montan en la barra de inicio, que necesito que igualmente se monten esas aplicaciones pero que no se deselecione mi aplicacion, porque se seleciona la barra de inicio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por perico
gracias pero no es lo que necesito
Pues bueno, eso fue lo que tú describiste. Tu aplicación se carga pero pierde el foco al activarse la barra de inicio. Yo te señalé una manera de detectar cuándo esa barra se crea de manera que puedas, en tu código, regresar el foco a tu aplicación.

Si realmente logras que tu aplicación siempre tenga el foco, sin importar como se carguen otras aplicaciones, entonces tendrás un sistema donde sólo tu aplicación es accesible. Para tal caso te conviene más ponerla como shell en lugar de explorer.exe.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
gracias, ya comprendo lo que me dices

voy a probar esa manera que me dices
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Question pero como la coloco de shell en win xp

como puedo colocarla aplicacion de shell en windows xp
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Tienes dos opciones. Colocalo como shell para todos los usuarios o para un usuario en particular. Yo haría esto último para poder entrar como administrador al shell normal.

Para todos los usuarios te vas al registro de Windows y abres la llave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Ahí encontrarás la entrada

Shell = explorer.exe

Cambias su valor por la ruta a tu aplicación.

Para un usuario en particular, inicias sesión como ese usuario y también en el registro abres la llave

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

Agregas la entrada Shell apuntando a tu aplicación.

// Saludos

Última edición por roman fecha: 26-04-2006 a las 23:21:28.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Smile muchas gracias amigo eso es lo que voy a hacer

ahora una pregunta mas si no es mucha molestia. sabes como hacer para que al colocarla como shell de un usuario. al darle el close de mi aplicacion cierre la sesion de usuario?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Para cerrar la sesion puedes usar la siguiente instruccion:
Código Delphi [-]
ExitWindowsEx(EWX_LOGOFF, 0);
Puedes colocarlo en el evento OnClose de tu formulario, en un boton o donde te parezca mas util.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-04-2006
perico perico is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 69
Poder: 21
perico Va por buen camino
Talking muchas gracias amigo

muchas gracias amigo eso es lo que necesitaba.

de verdad muy agradesido, disculpa tantas preguntas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mantener las propiedades de un DBGrid !!! TriLoCBA Conexión con bases de datos 5 29-08-2005 14:54:50
Hay que mantener vivo un SERVICIO?? marceloalegre Varios 1 29-04-2005 21:45:06
Mantener Aplicacion Arancada ramonibk API de Windows 10 26-10-2004 18:25:00
mantener un archivo en memoria mientras ejecuta la aplicacion agustincs API de Windows 8 01-09-2004 02:05:57
Mantener la imagen muli Varios 1 29-01-2004 11:37:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi