Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-09-2005
omar_e_rc omar_e_rc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 32
Poder: 0
omar_e_rc Va por buen camino
Como puedo redimecionar un Vector en C#

Como puedo redimecionar un vector en C#, sin perder la informacion que tengo dentro del vector.

Gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-09-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Tienes dos opciones,

- O utilizar un objeto de una clase que implemente IList (como ArrayList), y dejar de preocuparte por el tama~o del arreglo, pues es dimensionado automaticamente de acuerdo a la necesidad, y utilizar metodos como Add o Remove para tratar sus elementos (mas info en las clases del namespace System.Collections)

- O hacer lo que hace .NET cuando le pides redimensionar un arreglo: crear uno nuevo, y darle un Array.Copy del viejo al nuevo. Algo como:

Código:
private static Array Redim(Array SourceArray, int Length)
{
      Array array2 = Array.CreateInstance(SourceArray.GetType().GetElementType(), Length);
      Array.Copy(SourceArray, array2, Length);
      return array2;
}
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer

Última edición por __hector fecha: 26-09-2005 a las 03:55:15.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi