Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2003
Cronos Cronos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 12
Poder: 0
Cronos Va por buen camino
Question Informacion

Necesito si me podrian informar sobre donde puedo obtener informacion de las unidades que usa Delphi y de las funciones que contienen las mismas.
Osea hace un rato pregunte como calcular una raiz n-esima de X y yo no sabia que se encontraba en la Unidad "Math".

Lo que necesito es de donde puedo obtener un listado con esa informacion, o un apunte, algo.

Desde ya les agradezco su ayuda

Saludos Atte Cronos.
__________________
Hiperion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo cuando necesito información de una función, hago lo siguiente:

Pongo un botón y dentro la función que sea, por ejemplo:

Date;
Pulso la tecla control y a la vez el botón izquierdo del ratón sobre dicha palabra.

Con esto se abre la Unit que corresponde y la información de dicha función:

Código:
unit SysUtils;
..........

function Date: TDateTime;
var
  SystemTime: TSystemTime;
begin
  GetLocalTime(SystemTime);
  with SystemTime do Result := EncodeDate(wYear, wMonth, wDay);
end;
Hay que tener en cuenta que dependiendo de la versión de Delphi, algunas cosas cambian de Unit

Por lo que es más seguro lo que propongo que aprenderse de memoria una serie de Units que pasado mañana puede cambiar de nombre..

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:37:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi