Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Como se toma un dato de un campo de un ibQuery en Delphi for PHP ????

Estoy aprendiendo Delphi for PHP 1.0 con IBX

Alguien sabe como tomar un Dato de X campo y pasarlo a un Edit ????

Nombre del Edit : edNomCli
Nombre del ibQuery : ibQryCliente

Ya probe asi :
Código Delphi [-]
//1
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->Fields->'NOMCLI';
//2
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->'NOMCLI';
//3
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->NOMCLI;
//4.1
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->Fields('NOMCLI');
  //4.2
  $this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->Fields("NOMCLI");
//5
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->Fields['NOMCLI'];
//6
$this->$edNomCli->Text = $this->ibQryCliente->Fields["NOMCLI"];

Me sale el siguiente error
Código:
Application raised an exception class EPropertyNotFound with message 'Error using a property, not defined as a member [Unit1.]
Alguien podría darme alguna pista ????
ó No Hay casi documentación acerca de Delphi for PHP ó soy muy wey para encontrarlo.

Agradezco cualquier sugerencia.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King

Última edición por AGAG4 fecha: 03-09-2008 a las 17:19:51. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Ya lo encontre, tenia un pequeño error al señalar el edit:

Código PHP:
//Lo tenia con el signo $ antes del edNomCli:
$this->$edNomCli->Text $this->ibQryCliente->Fields["NOMCLI"]; 

//Y debe estar sin el Signo $
$this->edNomCli->Text $this->ibQryCliente->Fields["NOMCLI"]; 
Cosas de novatos
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como consultar un campo timestamp teniendo un dato de tipo date? CharlesWar SQL 2 18-06-2008 17:51:27
añadir un campo calculado a un ibquery eduardo360 Conexión con bases de datos 2 18-02-2008 23:39:34
Delphi no toma los Registros Modificados de Firebird Ricardojosep Firebird e Interbase 2 12-01-2006 15:05:44
toma de permisos.... ¿como? User_baja1 Varios 1 25-10-2005 14:08:42
Filtrar un campo calculado de un IBQUERY plmperez Conexión con bases de datos 1 18-02-2004 09:43:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi