Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2006
djemix djemix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 46
Poder: 0
djemix Va por buen camino
Crear conexiones Bluetooth

Hola family, el problema que tengo es corto pero complicado. ¿Como manejar dispositivos bluetooth? Yo mayor y unicamente lo que necesito es mandar y recibir mensajes de texto, entonces se me ocurrio la forma de hacerlo atraves de un movil y conectarme a el por el bluetooth.
He encontrado un paquete de componentes btframeworkque me puede solucionar el problema... pero es de pago y no me puedo gastar ese dinero, por eso lo de preguntar por aqui por si alguien me puede aportar otra solucion. Pero de todas formas si hay alguna otra manera de mandar y recibir sms sin usar el movil, como por ejemplo con tarjetas pcmcia con la sim dentro tambien me valdria.

Espero vuestras ayudas con entusiasmo!!!

Graciassssssss!!!

Última edición por djemix fecha: 03-10-2006 a las 18:39:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2007
gonzalo_mateos gonzalo_mateos is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Posts: 3
Poder: 0
gonzalo_mateos Va por buen camino
bluetooth desde mi PC

Que tal...
Yo estoy necesitando enviar archivos .jad y .jar desde una aplicacion instalada en una pc a telefonos celulares via infrarrojo y bluetooth, si conseguiste algo sobre eso agradeceria tu ayuda, cualquier lenguaje es bienvenido (aunque prefiero java, delphi o c++).
Perdon... Soy Gonzalo Mateos, ingeniero en informatica, desarrollador j2me.
Desde ya muchas gracias.
A tu disposicion...
Gonzalo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien con experiencia en programacion BLUETOOTH ??? seba_cipo Redes 1 01-04-2007 19:46:44
SDK C++ delphi Bluetooth Preguntas Descendents Varios 2 01-04-2007 19:07:05
Conexiones a mi pc fjcg02 Varios 1 23-06-2004 09:21:03
Dispositivos (bluetooth i demás) Descendents Varios 0 11-12-2003 11:20:21
Conexiones rezahe Varios 4 27-06-2003 22:19:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:11:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi