Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-11-2010
Avatar de julyus
julyus julyus is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: IN TO PLACES COLOMBIA AND EE.UU
Posts: 121
Poder: 18
julyus Va por buen camino
Question file not found System.pas

hola
amigos hace rato no hago una pregunta tan rara pero estoy usando delphi 6
y al compilar me dice "file not found system.pas" se que es problemas de las library path pero ya esta enrutado a las lib de delphi por que pasa esto ???

si a alguien le ha pasado esto..?? he reinstalado el delphi ya 4 veces y no cambia el problema uso delphi 6 con update 2 y lo instale en otro equipo y funciona??? con los mismos sources ???

gracias de antemano por la ayuda..??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Julyus.

Encontré estos enlaces que tratan el problema, aparentemente se produce por falta o duplicación de rutas en Library Path.
uno
dos
tres
cuatro

Por ahí leí que agregando esto: " C:\Program Files\Borland\Delphi6\Source\Rtl\Sys " a
Tools->Environment Options->Library-> Library Pat, se soluciona...

Espero que te sirva alguno de los links.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
file not found basegrid.dcu marcelofabianip Varios 1 27-12-2009 14:06:24
File not found xx.res ?? Mindfield API de Windows 6 20-03-2009 05:31:45
file not found: JLLabel.dcu izubal Varios 1 20-10-2008 17:21:17
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 17:43:36
No puedo ejecutar mis proyectos File not Found System.pas IcebergDelphi OOP 2 24-08-2003 19:15:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:05:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi