Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2012
aquiestamos aquiestamos is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 23
Poder: 0
aquiestamos Va por buen camino
Error "Reader has no more rows" en LiveBindings

Hola buenas.

Estoy intentando realizar una conexión LiveBinding con MySQL en Firemonkey a un TStringGrid y si la tabla se encuentra vacía se conecta sin problemas, pero si tiene registros me da el error "Reader has no more rows". He intentado hacer la conexión a un CheckBox y Edit y no he tenido ningún problema.

La tabla tiene dos campos varchar(10).

Alguien sabe porque puede generarse ese error?

Gracias de antemano a todo el mundo por las respuestas y atención.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2012
aquiestamos aquiestamos is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 23
Poder: 0
aquiestamos Va por buen camino
Bueno, seguí buscando y encontré la solución, se encuentra en esta página:

http://ekoindri.com/2011/12/22/delph...n-livebinding/

Espero que a alguien le ayude como lo hizo a mi.

Se me olvidaba, está en indonesio pero el translate de Google nos saca del apuro ;-)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.116
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola aquiestamos.

Gracias por acercarnos la solución.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-12-2012
ses27coves ses27coves is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 16
Poder: 0
ses27coves Va por buen camino
Hola a todos. Estoy teniendo el mismo problema, pero el link que indicais por desgracia ya no funciona. Me podrías indicar otro sitio para solucionar el problema o indicarme de donde viene el problema.


Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"Me Gusta", "Compartir", "Gracias" movorack La Taberna 4 24-10-2010 14:45:59
El programa se queda "colgado" mientras copia y luego "despierta" NeWsP OOP 5 10-03-2010 22:05:40
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
"OBJECT OR CLASS TYPE REQUIRED" en "APPLICATION EXENAME" Xavierator Varios 3 27-10-2008 09:09:50
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi