Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2011
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
Poder: 18
david.rguez Va por buen camino
Error en un servidor concreto con una aplicación web

Estoy desarrollando una aplicación web muy sencilla en aspx + c# que permita a un cliente autentificarse en la web, realizar un pedido y que éste quede grabado en la base de datos del servidor.

Pues bien, está funcionando, hace los pedidos correctamente; todas las pruebas que he realizado en mi servidor (tanto en localhost como accediendo desde Internet mediante IP) van perfectamente.

Ahora bien, le instalo la aplicación en el servidor del cliente, y cuando va a finalizar el pedido, lo graba correctamente pero, al recargar la página: salta el siguiente error:

Código:
[InvalidOperationException: Ya hay un DataReader abierto asociado a este comando, debe cerrarlo primero.]
   System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.ValidateConnectionForExecute(SqlCommand command) +4846116
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.ValidateConnectionForExecute(String method, SqlCommand command) +23
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ValidateCommand(String method, Boolean async) +144
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior  cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String  method, DbAsyncResult result) +87
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior  cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String  method) +32
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method) +141
   System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader() +89
   pedidos.recargarTabla() +128
   pedidos.button5_Click(Object sender, EventArgs e) +857
   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +111
   System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +110
   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565
He repasado todos los dataReader de la página y todos se cierran tras su utilización... y reitero que en mi servidor funciona todo correctamente.

¿Alguna idea de qué puede estar pasando?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Yo de tí intentaría ejecutar la aplicación línea a línea, a ver si realmente cierra los dataReader. O comprobar si ya hay alguno abierto antes de abrir otro. Es lo único que se me ocurre.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2011
david.rguez david.rguez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Zamora, la bien cercada
Posts: 104
Poder: 18
david.rguez Va por buen camino
Sí, eso ya lo intenté, pero nada.

Aparentemente todo está correcto. Al final he tenido que modificar la web para que dicho proceso lleve a otra página distinta donde no da el error (si luego el usuario vuelve a la página original no hay problemas).

En fin, el mítico "pues en mi PC va de maravilla" que toca demasiado las narices a veces.

Gracias de todas formas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-04-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por david.rguez Ver Mensaje
En fin, el mítico "pues en mi PC va de maravilla" que toca demasiado las narices a veces.
Sí, yo también odio cuando pasa eso (casi siempre, de hecho).

De nada.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manual Para Compònentes Tms, En Concreto Tms Planner Legolas Varios 12 14-10-2010 17:33:45
Me encanta lo concreto del club delphi Arcioneo La Taberna 1 20-12-2006 02:22:32
Posicionarme en un lugar concreto del documento rafita Servers 5 18-07-2006 00:58:45
Colorear filas de un grid en concreto superhopi OOP 9 12-08-2005 01:09:56
Imprimir con word en impresora en concreto Firibiri Servers 0 07-10-2003 11:09:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:44:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi