Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de gusanita
gusanita gusanita is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 30
Poder: 0
gusanita Va por buen camino
Question Problemas con inserciones masivas

Hola!!!

Tengo un problema espero puedan ayudarme, se trata de una insercion masiva de una base de datos a otra, estoy trabajando con delphi 5 y las bases de datos estan en acces, resulta que intento trasladar registros de una base de datos a otra, el siguiente es mi código:
Código Delphi [-]
 DataModuleBD.TBDBAJAS.TableName:=nombretabla.Text;
 DataModuleBD.TBAJDELAL.Active:=True;
 DataModuleBD.TBDBAJAS.Active:=True;
 DataModuleBD.Query.Close;
 DataModuleBD.Query.SQL.Clear;
 DataModuleBD.Query.SQL.Add('Insert InTo ":BDBECAS_BAJDEF:BAJDELAL"');
 DataModuleBD.Query.SQL.Add('(ALU_CTRL, BD_MTV, BD_PIN, BD_AIN, BD_SEM, BD_PTR, BD_ATR)');
 DataModuleBD.Query.SQL.Add('Select ALU_CTR, MBA_DES, ALU_PER, ALU_PAN, ALU_SEM, ALU_PET, ALU_PAT');
 DataModuleBD.Query.SQL.Add('From ":BDBAJDEF:'+nombretabla.Text+'"');
 DataModuleBD.Query.SQL.Add(';');
 DataModuleBD.Query.Open;
 DataModuleBD.TBAJDELAL.Active:=False;
 DataModuleBD.TBDBAJAS.Active:=False;
 showmessage('LA ACTUALIZACION DE LA TABLA FUE TODO UN EXITO');
  nombretabla.Text:='';
Y si hace la insersion, me pasa todos los resgistros, ya sean ma de 100, el problema es que en la ejecución me manda un mensaje :

ERROR CREATING CURSOR HANDLE

y pues ese es mi problema, no se como desaserme de ese error, porfavor espero me ayuden...

De ante mano gracias!!!!
__________________
No Decaigas que Vivir es Aprender...

Última edición por vtdeleon fecha: 15-12-2005 a las 17:27:15. Razón: etiqueta
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Bienvenido al Club, te recomiendo la lectura de la guia de estilo, asi como el uso de las etiquetas. Todo esto lo puede encontrar en mi firma

El error esta en esta linea
DataModuleBD.Query.Open;
Para Insercion, modificacion y eliminacion se debe usar ExecSql no Open, este ultimo solo para Select
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-12-2005
Avatar de gusanita
gusanita gusanita is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 30
Poder: 0
gusanita Va por buen camino
Smile

Hola nuevamente!!!

Solo para agredecer, ya realicé la correción y funciona muy bien!!!
Graicas por la atención prestada!!!
Ahhh, y tambien por el otro consejo...

Gracias!!!
__________________
No Decaigas que Vivir es Aprender...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:04:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi