Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-09-2004
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Modificar el numero de serie de una unidad de disco duro

Hola,

Estoy intentando cambiar el numero de serie de un volumen de un disco duro (no es el numero de serie del disco, es el numero que cambia cuando lo formateas).

El problema es que no lo consigo, tenia unas rutinas en ensamblador que no funcionan, y una unit para delphi 1 que tampoco me funciona.

Alguien sabe como cambiar este numero??

Si quiereis puedo postear la unidad, y entre todos intentamos adaptarla.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.281
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Sick boy
...Estoy intentando cambiar el numero de serie de un volumen de un disco duro (no es el numero de serie del disco, es el numero que cambia cuando lo formateas)...
...es antiguo, pero viene directamente desde Borland (no lo he probado, así que ya dirás qué tal...)

Getting and setting a disks serial number - by Borland Developer Support Staff
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-10-2004
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Gracias Neftali, pero no funciona.

Utiliza la misma interrupcion y funcion que el codigo que yo tenia, y el codigo en ensamblador es muy parecido.

Si utilizo el codigo de la pagina de borland, despues de usar GetSerialInfo() se cierra el programa, sin lanzar excepcion ni nada parecido.

Si no hago esa llamada, y paso directamente a SetSerialInfo me da un error de acceso a memoria.

Sigo buscando.......
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:58:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi