Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2008
jact85 jact85 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 8
Poder: 0
jact85 Va por buen camino
como exportar un tchart a excel??

hola no acostumbro a crear hilos ya que siempre me empeño primero en buscar si hay algo relacionado con los problemas que se me presentan pero esta ves se me a complicado encontrar informacion al respecto.

lo que pasa es que quiero exportar un tchart que tengo en mi form a excel (¿si es posible?) y no encuentro la forma de acerlo, si alguien me puede ayudar con esto se lo agradeceria.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola jact85, lo que se me ocurre es que el Chart que tienes en tu form, lo guardes como imagen y despues exportas esa imagen a excel.

Para grabar como imagen.
Código Delphi [-]
 Chart.SaveToBitmapFile('Chart.bmp');

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-09-2008
jact85 jact85 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 8
Poder: 0
jact85 Va por buen camino
gracias caro por contestar pero fijate que aun no puedo porque al tratar de exportar con el siguiente codigo me da el error de que no encuestra la imagen.


procedure TForm15.Button1Click(Sender: TObject);
var excel: OleVariant;
begin

chart1.SaveToBitmapFile('chart.bmp');

excel := CreateOleObject('Excel.Application');
excel.Workbooks.add.worksheets[1].shapes.addpicture('chart.bmp', False, True, 6, 6, 666, 666);
excel.visible := True

end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jact85 Ver Mensaje
gracias caro por contestar pero fijate que aun no puedo porque al tratar de exportar con el siguiente codigo me da el error de que no encuestra la imagen.
Y cual es la ruta del archivo que estas importando?

Código Delphi [-]
chart1.SaveToBitmapFile('C:\directorio\chart.bmp');

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-09-2008
jact85 jact85 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 8
Poder: 0
jact85 Va por buen camino
si eso es lo que me faltaba solo dar la ruta a donde lo guardaba y mandarlo llamar dela misma ruta
muchas gracias por el apoyo caro
que tengas buen dia
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola de nuevo, como te dice el amigo egostar, te falta poner la ruta cuando importas, al guardarlo lo pone en el directorio de tu aplicación así como esta, pero cuando lo exportas debes colocar la ruta completa.

Código Delphi [-]
 Path := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'\Chart.Bmp';
 excel.Workbooks.add.worksheets[1].shapes.addpicture(Path, False, True, 6, 6, 666, 666);

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-09-2008
jact85 jact85 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2008
Posts: 8
Poder: 0
jact85 Va por buen camino
gracias a ti tambien egostar eso es lo que me faltaba
que tengas buen dia
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar a excel raf.rsr Servers 42 08-05-2012 20:35:16
Como Exportar de Delphi a Excel carlos gonzalez Varios 4 03-09-2008 23:59:56
Como exportar una archivo txt a excel muppett Varios 3 03-03-2008 23:14:02
Cómo exportar una tabla (TTABLE o TQUERY) completa a Excel vick Conexión con bases de datos 1 27-09-2005 09:41:35
Como exportar a excel con Rave? danytorres Impresión 1 08-06-2004 09:50:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:25:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi