Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2005
jostrix jostrix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 21
Poder: 0
jostrix Va por buen camino
Question Como Seleccionar Impresora, Si Esta Imprimiendo, Y En Q Pagina Va Con Codigo

Hola Amigos De Club Delphi, Una Vez Mas Me Encuentro Con Pared, Y Necesito De Su Ayuda, Estoy Realizando Una Aplicacion En La Q Necesito Imprimir Sin Mostrar Algun Preview, Y Deseo Predeterminar Una Impresora, Para Un Reporte En Especifico, La Impresora Es Una Epson Y Se Encuentra Como Recurso Compartido De Red En Otras Palabras:

1.- Como Le Puedo Indicar A Quickreport Mediante Codigo La Impresora En La Q Deseo Imprimir, Lo Intente Con El Metodo: Quickreport.printsettings.printerindex:=1 Pero El Numero Indicado Depende Mucho De Si Agrego O Desintalo Una Impresora

2.- Y Ya De Paso..., Como Puedo Saber En Q Pagina Estoy Imprimiendo, Si Esta Imprimiendo O Exsite Algun Problema Con La Impresora

De Antemano Agradezco A Quien Por Ahi Se Pueda Tomar El Tiempo Para Responder Las Dudas Q Son Los Topes En El Camino De Este Programador, Jejeje, Hasta Luego :d
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo guardo la impresora elegida por el usuario en una tabla, de hecho guardo, impresora para facturas, para listados, y alguna cosa más y luego a la hora de imprimir ya tengo en la tabla el nombre de la impresora con la que voy a imprimir.

Utilizo esta función:
Código Delphi [-]
   Function GetImpresora(Impre:String):Integer;
   Var
   nCont:Integer;
   lSearch:Boolean;
   cNewLIne:String;
   begin
   lSearch:=False;
   cNewLine:=Chr(10)+Chr(13);
   
     For nCont:=0 to Printer.Printers.Count - 1 do
     //buscamos la impresora en la lista del sistema
     begin
   
       if Pos(impre, Printer.Printers[nCont]) <> 0 then
       begin
       lSearch:=True;
       Result:=nCont;
       Break;
       end;
   
     end;
   
     if lSearch = False then
     begin
     Result:=-1;
     ShowMessage('Impresora no encontrada:'+
  cNewLine+Impre+cNewLine+'Se utilizará la predefinida.');
     end;
   
   procedure TfrDescuadresTodosProv.spListadoVistaClick(Sender: TObject);
   begin
   Application.CreateForm(TfrLstDescuadres, frLstDescuadres);
   frLstDescuadres.ListaDescuadres.PrinterSettings.PrinterIndex:=
 GetImpresora(DmAni2.ConfLptListados.value);
   frLstDescuadres.ListaDescuadres.PreviewModal;
   frLstDescuadres.Close;
   end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi