Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-11-2007
maco2007 maco2007 is offline
No confirmado
 
Registrado: May 2007
Posts: 70
Poder: 0
maco2007 Va por buen camino
Question Ayuda Urgente!! ENTREN PORFA!!!

Hola Necesito saber como hacer esta instruccion en Delphi.net:
Con SQLDataSource y DataGrid

Edit1.Text:= Table1.FieldByName('NUMERO').AsString
o
Edit1.Text:= Table1['NUMERO'];

Buscado por todas partes y nada ayudenme URGENTE!!!!!
quiero devolver una string de un campo en una base de dato a un TextBox1

GRACIAS

Última edición por maco2007 fecha: 02-11-2007 a las 18:36:37.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-11-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 16
ArdiIIa Va por buen camino
Yo la verdad es que nunca he tocado Delphi.net
Pero eso que has escrito, me suena.
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 22
Lepe Va por buen camino
1º - Titulo inapropiado.
2º - Foro incorrecto.
3º - No existen urgencias en un foro, porque no sabes cuando entrará alguien que lo sepa.
4º - No somos soporte técnico, no tenemos obligación de contestar.


Cuanta más prisa tengas, mejor debes redactar el mensaje, para que no haya dudas ni ambigüedades. (esto lo has hecho razonablemente bien ).

Con 167 mensajes es normal que se olvide la guía de estilo, te sugiero le des una re-leída.

Siento no contestar a tu pregunta, pero no uso delphi.Net .

Por fa, un moderador que "menee" este hilo a .Net .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-11-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 13
radaalvaro Va por buen camino
Delphi.NET

Aquello que preguntaste no esta muy claro, pero te respondere a lo que entendí...

textBox1.text := Tabla1.Rows[i].item[j].tostring;

Donde:

Tabla1 = DataTable
i = número de fila de donde yo quiero obterner la información.
j = número de columna de donde quieres sacar la información.

Espero haber entendido bien a tu pregunta,
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-11-2007
maco2007 maco2007 is offline
No confirmado
 
Registrado: May 2007
Posts: 70
Poder: 0
maco2007 Va por buen camino
Gracias pude hacer una convinacion gracias a eso la instruccion queda asi:

textBox1.Text := GridView1.Rows[1].Cells[1].Text;

DELPHi 2007 for Net

GRACIIAAASS!!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-11-2007
Avatar de DTAR
DTAR DTAR is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 53
Poder: 13
DTAR Va por buen camino
Post

yo lo uso así...

Edit1.Text:= Table1.Fields.FieldByName('NUMERO').AsString;


espero que te sirva...y la proxima poné un mejor titulo porque cuando alguien lee ese tipo no entra...
__________________
|DTAR|
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-11-2007
maco2007 maco2007 is offline
No confirmado
 
Registrado: May 2007
Posts: 70
Poder: 0
maco2007 Va por buen camino
Cita:
Empezado por DTAR Ver Mensaje
yo lo uso así...

Edit1.Text:= Table1.Fields.FieldByName('NUMERO').AsString;


espero que te sirva...y la proxima poné un mejor titulo porque cuando alguien lee ese tipo no entra...

ESTOY HABLANDO DE DELPHI 2007 FOR NET NOO DELPHI PARA WIN32...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con error en codigo porfa! jorgegetafe Varios 6 09-02-2007 17:24:40
como hago que un edit solo entren numeros lazarous Varios 1 24-02-2005 15:56:22
amables programadores me ayudan porfa,, soy nuevo en delphi perudelphi Gráficos 3 06-12-2004 16:04:03
Porfa Recomiendenme un buen curso de delphi maravert Gráficos 3 08-10-2004 07:29:36
validar que solo entren numero luigi Varios 8 29-03-2004 22:04:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:29:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi