Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-05-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Se me olvidaba. No es bueno abandonar cuando encontramos un problema, hay que intentarlo siempre, despúes podemos decidir cambiar a lo que más nos intereses. Lo que aprendemos con esfuerzo, nunca se olvida.
Solo es un consejo amigable.
Saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Si loviedo, yo opino lo mismo que vos.
Ahora tengo un problema, y la verdad es que no puedo determinar la causa. Yo tengo varios reportes ya creados: Empleados.rav y Remitos.rav, pero...

yo ejecuto esto al mostrar el form del preview

Código Delphi [-]
procedure TImpresion.FormShow(Sender: TObject);
var root,reporte,titulo:string;
begin
ADOQuery1.Open;
ADOQuery2.Open;
root:=ExtractFilePath(Application.ExeName);
titulo:='empleados';
Label2.Caption:='INFORME DE '+titulo;
reporte:=titulo+'.rav';
RvNDRWriter1.FileName:=root+reporte;
VrScrollText1.Active:=True;
RvRenderPreview1.Active:=True;
RvRenderPreview1.Render(RvNDRWriter1.FileName);
Label3.Caption:='Página'+IntToStr(RvRenderPreview1.CurrentPage)+' de '+IntToStr(RvRenderPreview1.Pages);
end;

Con el titulo, que en este caso vale "empleados", me ejecuta todo sin problemas, pero cuando le cambio el titulo a "remitos" (en ambos caso formo el nombre y ruta real de los reportes *.rav) me sale este error:

Código Delphi [-]
Unexpected header code [82] found in report file

Que es lo que pasa? Ambos reportes estan creados igual.

Help Me!!! es super importante.

Saludos y Gracias
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 04-05-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
No soy experto, lo poco que se lo he aprendido de otros.
No entiendo el motivo de dos ficheros '.rav'. Supongo que son dos aplicaciones distintas.
Cuando en mi aplicacion cambio el path tengo que indicarle al RvProject.ProjectFile el nuevo camino del .rav, por lo que parto de cero, es decir: RvProject.close....
Saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Usando el sentido comun, a mi entender, es como que el propio Rave me trunca las cabeceras de los reportes, como un error propio del Rave. No necesitare algun parche para delphi 7 ? algo que corrija esos errores? Porque ejecuto ambos reportes desde el designer y funcionan lo mas bien.
No estoy utilizando Stream ni RvProject1, simplemente lo paso de un RvWrite a un RvRenderPrepiview, asi:

Código Delphi [-]
RvRenderPreview1.Render(RvNDRWriter1.FileName);

Y de esta forma, me anda un solo rav, los demas no. Y cree uno atras de otro. Que puede ser?
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 04-05-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Soy jubilado, no me dedico a esto de la programación, solo me gusta. Si me dices tu correo (mensaje privado) lo que puedo hacer es enviarte mi aplicación.
Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Pero fijate, mira que curioso. Abri un rav que me anda y uno que no.

Este es el que me anda, se puede ver que tiene cuerpo completo



[delphi]Zá Rave Report  ' A 0A €> €>)\?=…ë>    D , P  A 0A)ÿÿÿ *+ 3Arial4 5? 7 9 8 : ; < = > 6 >Í̘@G HI JtÚ: ÈB ÈB  ÿ76 >ïîž@Sïîî=?Âõ<š™>ö(œ?Gestión de Remitos 2007ÍÌì?G€€€ €? €? ð@ €?" †Í BM†Í 6 ( ð I   PÍ   ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿ 33£@ €? ð@¤pÝ? €?ffæ? ð@ffæ??7 6A§
>tÚ¨@S0–ü=?Âõ<çû)>shÑ?LISTADO DE USUARIOS/EMPLEADOSÍÌŒ?S0–ü=?Âõ<çû)>G €?¦›ü? ð@¦›ü?? 6 >Í̘@S~±ä=tÚ<š™>ýbù?Empleado €?S~±ä=tÚ<š™>ýbù?Teléfono33@S~±ä=tÚ<š™>ýbù?Turnofff@S~±ä=tÚ<š™>ýbù?Fecha de RegistroÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™>S~±ä=tÚ<š™>K@Mariano €?S~±ä=tÚ<š™>K@4522811033@S~±ä=tÚ<š™>K@ Full Timefff@S~±ä=tÚ<š™>K@
02/05/2007ÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™>S~±ä=tÚ<š™>±ä@Bruno €?S~±ä=tÚ<š™>±ä@4521836633@S~±ä=tÚ<š™>±ä@ Full Timefff@S~±ä=tÚ<š™>±ä@
02/05/2007ÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™>S~±ä=tÚ<š™>K~@Laura €?S~±ä=tÚ<š™>K~@4504581733@S~±ä=tÚ<š™>K~@ Turno Mañanafff@S~±ä=tÚ<š™>K~@
02/05/2007ÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™>S~±ä=tÚ<š™>å#@Fedra €?S~±ä=tÚ<š™>å#@4504581733@S~±ä=tÚ<š™>å#@Temporalfff@S~±ä=tÚ<š™>å#@
02/05/2007ÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™>S~±ä=tÚ<š™>~±,@Arthur €?S~±ä=tÚ<š™>~±,@
154973033133@S~±ä=tÚ<š™>~±,@
Indefinidofff@S~±ä=tÚ<š™>~±,@
02/05/2007ÍÌœ@S~±ä=tÚ<š™> €?š™!A ð@š™!AR
[/code]








Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;

Última edición por MaMu fecha: 04-05-2007 a las 17:38:41.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Y este es el que no me anda

[delphi]
<DIV class=frame_codigo_delphi><DIV class=texto_codigo_delphi id=delphi_div_463b387dc5b5c>
RAVEœ Report2 TRaveProjectManager RaveProject
CompileNeeded FalseFullName RaveProject
Categories
Parameters PIVars UnitsFactor €ÿ?  DataView1
TRaveDataView € ¥B‘„ìe"N†±¤ÊwÂapØxÄ
!›Í§I°ÊN2™L’ Œa6Ì ‚1ÔØl'M¦P4F ‡Æ èɸÜe1?
&ótÆf
ŽÑ# LÊtžÏè43pÄ
`?c)$Üt2™Ì§"48Ød S"“£I?¾r2›M'Cx e2ÙèÓ@M¶ßq¹Ýe²ûÜÖýp¹] …3IèÊ 2U¨,½`±Y,Æ@…ªr11›!Õù]ß7…ètv dºa2šjtF]&/?È䂸9Lèr4›Œ÷‹8G=¸Í&+m×My2aAž_7[„غt©?߶Çd2@ –ò
2•
3>!?Ç?¨ƒ

ÛÛ…üŒN¾¾?ù|Æ??7••yÖ©ìfÀ×À1ñÉõsקd„a7õ…†!( Œx`VJW'¥ë^Ðb~ŸA|p‘¥=Ö…]d‹F¾1LÔ'z?ã˜î2??ø‚?žhš ŠY°^†c¨ÂD?wd”d8õÖ`ßäÒX‡¥¨ÍÞ€À‰Yy™u…c<SPAN class=comment>{^ôÝk G1¼b\f?Ùg)Ñ+—_‰ép™[” æ„1mƒ×D,l??âŠJ$þ?&P‰ãeÁoÑá„n{@ø
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 04-05-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Si uno funciona tienen que funcionar los demás.
Sigo sin entender el ¿Por qué? de dos ficheros .rav, cuando en uno se puede almacenar todos los report que se deseen, sólo hay que indicarselo en la propiedad 'RvProject1.SelectReport'.
Por ejemplo: 'Empleados.rav' contiene los reports 'Domicilio', 'Turnos', 'Vestuario' etc.
Código Delphi [-]
RvProject1.ProjectFile := 'Empleados' 
RvProject1.Engine := Rvwriter1;
RvProject1.open;
if n = 1 then
  RvProject1.SelectReport('Domicilio',true)
else if n = 2 then
  RvProject1.SelectReport('Turnos',true)
else if n = 3 then
  RvProject1.SelectReport('Vestuario',true);
....
Saludos
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por Loviedo
Si uno funciona tienen que funcionar los demás.
Sigo sin entender el ¿Por qué? de dos ficheros .rav, cuando en uno se puede almacenar todos los report que se deseen, sólo hay que indicarselo en la propiedad 'RvProject1.SelectReport'.
Por ejemplo: 'Empleados.rav' contiene los reports 'Domicilio', 'Turnos', 'Vestuario' etc.
Ahhh, es porque el programita que estoy haciendo es un visualizador de archivos rav, es decir de reportes en general, y de ahi exporto a pdf y html. Es para poder abrir reportes de cualquier otra aplicación.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 04-05-2007
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
En www.nevrona.com existe algo similar ESBRaveViewer que es libre, la pena es que no viene con los fuentes.

Saludos.

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Alguien sabe como imprimir directamente sin el Preview en FreeReport? maravert Impresión 1 08-03-2007 19:27:55
Deshabilitar botones del preview hasta que el preview del report no haya termindo Jesús Pena Impresión 8 27-11-2005 21:39:18
a ver si a alguien se le ocurre como hacer este DBgrid ale21alito SQL 4 12-02-2005 17:33:15
Alguien sabe como hacer que tu aplicacion se ejecute... Supra Varios 7 05-02-2005 21:10:09
Hacer Preview cargando un archivo .QRP dabas Impresión 2 21-09-2003 20:32:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:13:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi