Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-06-2007
snowlis snowlis is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 30
Poder: 0
snowlis Va por buen camino
Como ejecutar una aplicación delphi en varios pc

He diseñado una aplicación en delphi que trabaja sobre tablas paradox y todos los archivos necesarios estan situados en la misma carpeta.

He modificado todas las rutas de las tablas y las querys para que apunten a esa misma carpeta, en ese sentido no hay problema.

He subido la carpeta en la que tengo el programa al servidor y la duda que me surge es que si le doy al ejecutable project1.exe desde un ordenador al que esta conectado a la red y que tiene el delphi instalado funciona sin problemas.

El problema es cuando intento ejecutar el exe desde otro ordenador conectado a la red, pero que no tiene instalado el delphi. Al ejecutarlo me da un error error en el exe y se me cierra.

La verdad es que es extraño ya que yo creia que no era necesario tener el delphi instalado para ejecutar el exe compilado que te da el delphi.

Alguien puede decirme que es lo que me puede estar pasando o que requisitos tiene que cumplir mi aplicación delphi para que se pueda ejecutar desde varios ordenadores en red a la vez y que en varios ordenador puedas meter datos en las tablas al mismo tiempo ?

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Ok

El Paradox, necesita del BDE... debes instalarlo en las computadoras donde van a estar tus aplicaciones... no necesariamente todo el Delphi, solo el BDE.

Talvez ésto te sirva.

Suerte

Última edición por cHackAll fecha: 04-06-2007 a las 22:09:56.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de fedelphi
fedelphi fedelphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santa Fe
Posts: 122
Poder: 19
fedelphi Va por buen camino
Hola snowlis, primero que nada debes instalar el bde en las PCs que quieras que corra tu aplicacion, y una vez instalado debes configurarlo para que apunte todo al servidor. Puedes empezar mirando aqui.
Suerte
Fede
__________________
De lo que hay no falta nada!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2007
Avatar de sitrico
[sitrico] sitrico is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 295
Poder: 22
sitrico Va por buen camino
Busca como instalar el Borland Database Engine (BDE) hay varios mensajes en el foro.

Te recomiendo el innosetup (www.innisetup.com) en el FAQ esta un tutorial para instalarlo.

http://www.jrsoftware.org/iskb.php?bde
__________________
Sitrico
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-06-2007
snowlis snowlis is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 30
Poder: 0
snowlis Va por buen camino
Bien, si instalo el DBE en cada ordenador lo he probado y funciona en todos sin problemas.

Ahora el único fallo es que cuando el programa lo esta ejecutando un ordenador, no lo puede usar ningun otro pc hasta que este no cierre el programa, ya que sino da un error en el exe y no te deja abrirlo.

Alguien sabe que puedo hacer para tener el programa corriendo en varios ordenadores simultaneamente ?

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-06-2007
snowlis snowlis is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 30
Poder: 0
snowlis Va por buen camino
Ya se como se hace, he encontrado un manual que lo explica.

Al final hay que jugar con el archivo PDOXUSRS.NET, el IDAPI.CFG y el bde administrator.

Si a alguien le interesa saber como lo he hecho que lo diga e intentaré explicarlo lo mejor posible.

Saludos a todos y gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ejecutar varios codigos DOS desde delphi gulder Varios 7 26-05-2007 01:41:36
Como ejecutar una aplicacion de delphi dentro de otra? Luis Alberto Varios 2 30-11-2005 00:31:39
Problema al ejecutar la aplicacion en varios equipos Ivan_25 C++ Builder 6 29-11-2005 12:50:14
ejecutar aplicacion desde delphi como otro usuario aram2r API de Windows 3 03-06-2004 10:36:12
ejecutar una aplicación desde delphi the darkness Varios 4 29-01-2004 17:00:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi