Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Question duda con ECO VCL.NET

Hola, estoy trabajando en Codegear Rad Studio, deseo crear una aplicacion bajo ECO VCL.NET (.aspx).-

Pero tengo una duda:

al crear esta aplicacion ECO VCL.NET en la web, aparece en la pagina como pagina web normal o como si estuviera bajo win32 ? (tipo java).-


gracias.

esque necesito trabajar como si estuviese en win32 pero en un ambiente web ej:

http://www.sinologic.net/wp-content/...sterisk_im.png

esta imagen fue hecha en java

Última edición por cmm07 fecha: 03-03-2008 a las 00:01:24.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Hola,

Que yo sepa ECO con VCL.NET es nomas para aplicaciones windows, si quieres que sea para web usas el ASP.NET.

Si deseas trabajar como en windows con la VCL entonces quizas debas usar la VCL para Web que creo viene siendo el Intraweb.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-03-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
muchas gracias, pero entonces para que sirve la opcion ASP.NET mira:

http://img86.imageshack.us/my.php?image=aamu9.gif
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-03-2008
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Aquí puedes ver un video de como se usa el ECO con ASP.NET

Liga a video de ECO IV con ASP.NET
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
gracias, muchas gracias estoy viendo recien el video, gracias y salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Una Duda sdiaz1983 Varios 4 22-09-2007 16:39:40
Duda con ADO Ivan_25 C++ Builder 4 09-11-2005 10:02:00
Una duda linuz Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 29-09-2004 23:41:27
duda sql vetustas SQL 5 04-11-2003 15:35:39
duda haffo Varios 3 17-10-2003 19:03:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:41:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi