Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Question SQL Server 2000 Standard Edition

Saludos:
Tengo la duda de que diferencia marcables hay entre la version de SQL Server 2000 Standard Edition y la Enterprise al momento de estar programando en Delphi,ya que por alguna razon en la empresa que trabajo instalaron esta version,entonces estoy teniendo problemas sobre todo al generar Querys.


Les agradesco a todos los que se han tomado las molestias de ayudarme en los problema que he planteado.

De antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-08-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿que tipo de problemas?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2006
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
la enterprise te permite crear indices sobre las vistas, la personal no, ademas creo que va más veloz o eso me parece
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Question

Saludos:
Los problemas que he tenido es porque al ejecutar un query por medio de los componentes ADO me marca el error:

Caracteristica no implementada.

Ya he intentado de todo y no he podido corregir este error, espero alguien me pueda decir como corregirlo.

De antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
haz correr el profiler, antes de ejecutar tu aplicación para que veas que esta mandando los componentes ado al servidor, si puedes envia un post para ver
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Saludos, ya hice lo que me dijiste pero no me dice nada el profiler. o a lo mejor no lo estoy detectando dime que quieres que ponga?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Pues pon el SQL que te causa problemas...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Question

Puse a funcionar el profiler, despues puse a funcionar la aplicacion que estoy haciendo y checo el profler y por ejemplo hay una aplicacion en Visual FoxPro y de esa si se ve todo lo que hace pero de la que estoy haciendo lo unico que pone es "Testing...."
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-08-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Dices que estas usando ADO y mandas unas consultas, cuales son esas?
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Ya pude detectar la linea que pone el profiler al momento de ejecutar la aplicacion de Delphi:

"SET FMTONLY ON select recvtime from history where 1=2 SET FMTONLY OFF"

el query que utilizo es el sig:

Cita:
With modulo.ADOQuery1 do
Begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add('Select card.cardholderid, card.cardnumber, card.deleted,');
SQL.Add('cardholder.recordid, cardholder.firstname, cardholder.lastname, cardholder.deleted,cardholder.note4,');
SQL.Add('history.param3,history.param2,history.param1,history.link1,history.recvtime,history.gentime ,history.link2,history.link3,history. deleted');
SQL.Add('From card,cardholder,history');
SQL.Add('Where (card.cardholderid = cardholder.recordid)And(cardholder.recordid=history.link3)And(card.Deleted = 0)And(CardHolder.Deleted = 0)');
SQL.Add('And (card.cardnumber Between :EmpIni And :EmpFin)');
SQL.Add('And (history.link1 = :Puerta1)Or(history.link1 = :Puerta2)');
SQL.Add('And (history.recvtime >= :FechaIni) And (history.recvtime <= :FechaFin)');
SQL.Add('And (cardholder.note4 = :depto)');
SQL.Add('Order By card.Cardnumber');

Parameters.ParamByName('EmpIni').DataType:=ftString;
Parameters.ParamByName('EmpFin').DataType:=ftString;
Parameters.ParamByName('Puerta1').DataType:=ftString;
Parameters.ParamByName('Puerta2').DataType:=ftString;
Parameters.ParamByName('FechaIni').DataType:=ftDateTime;
Parameters.ParamByName('FechaFin').DataType:=ftDateTime;
Parameters.ParamByName('Depto').DataType:=ftString;

Parameters.ParamByName('EmpIni').Value:=Edit_EmpIni.Text;
Parameters.ParamByName('EmpFin').Value:=Edit_EmpFin.Text;
Parameters.ParamByName('Puerta1').Value:=Edit_PE.Text;
Parameters.ParamByName('Puerta2').Value:=Edit_PS.Text;
Parameters.ParamByName('FechaIni').Value:=Fecha1;
Parameters.ParamByName('FechaFin').Value:=Fecha2;
Parameters.ParamByName('Depto').Value:='Mantenimiento';
Open;
End;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sql Server 2000 y Windows XP BetoAlonso Conexión con bases de datos 2 27-11-2007 20:57:05
Delphi + MS SQL Server 2000 Maibok SQL 1 22-11-2005 17:59:33
SQL Server 2000 y Delphi cmoldes MS SQL Server 2 16-02-2005 20:20:57
SQL SERVER 2000 se cae sga000y MS SQL Server 2 17-01-2005 23:59:23
Ms Word 2000/97 + Ms sql server 7/2000 + almacenar - leer - actualizar Campos jcp_nqn Servers 0 21-12-2003 01:55:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:52:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi