Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Webservice descarga masiva SAT (mexico)

Buen día, alguien ha consumido el webservice que proporciona el SAT para descarga masiva de cfdi en Delphi o en un cliente como SOAPUI o PostMan? si alguien lo ha hecho y tiene un request de autenticación que este correcto me lo puede compartir por favor? utilizando el request de ejemplo de la documentación del SAT no obtengo conexión, y utilizando el request publicado por https://developers.sw.com.mx/knowled...uthenticacion/

obtengo respuesta pero es negativa, no menciona nada mas que: "An error occurred when verifying security for the message."

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2023
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Pues en el mismo link q colocaste, viene un comentario que dice que tiene q ver con la hora...
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Ya pude autenticarme, estaba cifrando mal uno de los nodos, gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-03-2023
dani36652 dani36652 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2019
Posts: 55
Poder: 6
dani36652 Va camino a la fama
Cita:
Empezado por pgranados Ver Mensaje
Ya pude autenticarme, estaba cifrando mal uno de los nodos, gracias por la respuesta.
Amigo pgranados... Tendrás algún ejemplo de código para poder consumir el web service de descarga masiva de CFDI del sat con Delphi desde la autenticacion hasta la descarga por favor? ocurre que soy novato en el tema. Sin embargo quisiera aprender con algún ejemplo.
Muchas gracias y saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-03-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Cita:
Empezado por dani36652 Ver Mensaje
Amigo pgranados... Tendrás algún ejemplo de código para poder consumir el web service de descarga masiva de CFDI del sat con Delphi desde la autenticación hasta la descarga por favor? ocurre que soy novato en el tema. Sin embargo quisiera aprender con algún ejemplo.
Muchas gracias y saludos
Acá viene realmente toda la información explicada. https://developers.sw.com.mx/knowled...ga-masiva-sat/

Para poder ayudarte necesito que me digas en que tienes duda y con gusto te apoyo. Saludos.

Edit: Ellos tienen un proyecto, aunque este en otro lenguaje y los métodos para calcular los valores son totalmente diferentes, te ayuda a saber si el valor que obtienes es correcto o no

Última edición por pgranados fecha: 22-03-2023 a las 20:37:50. Razón: Aclaracion
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-03-2023
dani36652 dani36652 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2019
Posts: 55
Poder: 6
dani36652 Va camino a la fama
Cita:
Empezado por pgranados Ver Mensaje
Acá viene realmente toda la información explicada. https://developers.sw.com.mx/knowled...ga-masiva-sat/

Para poder ayudarte necesito que me digas en que tienes duda y con gusto te apoyo. Saludos.

Edit: Ellos tienen un proyecto, aunque este en otro lenguaje y los métodos para calcular los valores son totalmente diferentes, te ayuda a saber si el valor que obtienes es correcto o no
Mi duda es mas que nada la siguiente:
En el ejemplo del link que me acabas de compartir que por cierto, se agradece...
A la hora de asignar valor a la parte de "SignatureValue" del XML se hace uso de este código
Código:
public string Sign(string sourceData, X509Certificate2 certificate)
        {
            byte[] data = GetBytes(sourceData);
            byte[] signature = null;

            using (RSA rsaCryptoServiceProvider = certificate.GetRSAPrivateKey())
            {
                signature = rsaCryptoServiceProvider.SignData(data, HashAlgorithmName.SHA1, RSASignaturePadding.Pkcs1);
            }
            return System.Convert.ToBase64String(signature);
        }
Lo que quisiera hacer es escribir el homólogo pero en Delphi Muchas gracias.
PD. estoy en el paso 1 que es la autenticacion
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-03-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Cita:
Empezado por dani36652 Ver Mensaje
Mi duda es mas que nada la siguiente:
En el ejemplo del link que me acabas de compartir que por cierto, se agradece...
A la hora de asignar valor a la parte de "SignatureValue" del XML se hace uso de este código
Código:
public string Sign(string sourceData, X509Certificate2 certificate)
        {
            byte[] data = GetBytes(sourceData);
            byte[] signature = null;

            using (RSA rsaCryptoServiceProvider = certificate.GetRSAPrivateKey())
            {
                signature = rsaCryptoServiceProvider.SignData(data, HashAlgorithmName.SHA1, RSASignaturePadding.Pkcs1);
            }
            return System.Convert.ToBase64String(signature);
        }
Lo que quisiera hacer es escribir el homólogo pero en Delphi Muchas gracias.
PD. estoy en el paso 1 que es la autenticacion

Necesitas tomar todo el nodo que viene en la pagina y pasarlo a un .txt y luego con ayuda del openssl debes de ejecutar algo así:

Código Delphi [-]
'dgst -sha1 -out "'+DestinoFirma+'" -sign "'+FielPem+'" "'+SignatureValue+'"';

Donde:
DestinoFirma: es el archivo resultante de la dgst en formato .bin
FielPem: es la key en .Pem
SignatureValue: es el .txt del nodo exportado


Despues el archivo .bin debes de pasarlo a Base64 y es lo que pondrás en el nodo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-03-2023
dani36652 dani36652 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2019
Posts: 55
Poder: 6
dani36652 Va camino a la fama
Cita:
Empezado por pgranados Ver Mensaje
Necesitas tomar todo el nodo que viene en la pagina y pasarlo a un .txt y luego con ayuda del openssl debes de ejecutar algo así:

Código Delphi [-]
'dgst -sha1 -out "'+DestinoFirma+'" -sign "'+FielPem+'" "'+SignatureValue+'"';

Donde:
DestinoFirma: es el archivo resultante de la dgst en formato .bin
FielPem: es la key en .Pem
SignatureValue: es el .txt del nodo exportado


Despues el archivo .bin debes de pasarlo a Base64 y es lo que pondrás en el nodo

Intentaré eso amigo muchas gracias.
De igual manera me puse a leer y estudiar mas sobre OpenSSL y saber qué estoy haciendo.
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-03-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Cita:
Empezado por dani36652 Ver Mensaje
Intentaré eso amigo muchas gracias.
De igual manera me puse a leer y estudiar mas sobre OpenSSL y saber qué estoy haciendo.
Saludos cordiales
Claro, cualquier cosa aquí estoy. Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-05-2023
User_123456_yes User_123456_yes is offline
Registrado
 
Registrado: may 2023
Posts: 1
Poder: 0
User_123456_yes Va por buen camino
LLamad al WS de autenticación del SAT

Hola,

Estoy tratando de obtener el token de autenticación utilizando postman.
Veo que hay usuarios que comentan que hay un desfase de hora al informar los campos <u:Created> y <u:Expires>.

Alguien ha conseguido obtener el token utilizando postman o soapUi?
Afectaría en algún modo si estoy lanzando la petición desde España? (UTC del PC puede tener algo que ver?)

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con modificacion masiva xeuz Firebird e Interbase 6 31-07-2013 08:57:08
Modificacion masiva Spynosa Firebird e Interbase 7 07-10-2010 06:06:05
insercion masiva Alfredo Firebird e Interbase 3 12-11-2008 20:34:46
Insercion masiva de una BD a otra BD oscjae Firebird e Interbase 5 15-12-2006 20:25:49
Inserción masiva en MySQL Morfo MySQL 3 09-01-2004 18:05:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:19:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi