Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2005
Arkaz Arkaz is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2005
Posts: 9
Poder: 0
Arkaz Va por buen camino
Unhappy Ayuda con MasterMind

Hola a todos, espero qeu me podais ayudar. Estoy intentando hacer el juego
de MasterMind y me he atrancado y no puedo seguir. Para reutilizar código
he creado un procedimiento llamado "Colores". En él parte del código es este:

case i of
0: begin
Form1.shape1.Brush.Color:=clblack;
end;
1: begin
Form1.shape1.Brush.Color:=clred;
end; ...

Mi problema es que al hacer la llamada, como este procedimiento esta hecho
sobre "Shape1", es Shape1 el que siempre cambia:

procedure TForm1.Shape1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
Colores(sender);

end;

¿Que tengo que poner en vez de Form1.Shape1....para que ese procedimiento me funcione en cada shape que tengo y no solo en el 1???. Espero que me podais ayudar. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
TShape(Sender).Brush.Color := ...

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:43:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi