Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2006
Ing_Fajardo Ing_Fajardo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mexico
Posts: 46
Poder: 0
Ing_Fajardo Va por buen camino
Unhappy Reindex y Pack a tablas dbase IV con Delphi

Hola

Quiero hacer Reindex y Pack a tablas dbase IV con Delphi, algun componente que me lo permita por programacion ?

Se que hay varias utilerias, pero necesito hacerlo con codigo.

Cualquier ayuda se agradece.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa esto....

Prueba este código:
Código Delphi [-]
uses
  DBTables;
....
procedure PackTable(Table : TTable; ReCreateIndexes : Boolean);
begin
  if not (Table.Active and Table.Exclusive) then
    raise EDatabaseError.Create('Tabla Se encuentra Abierta y en Modo Exclusivo....');
  Check(DbiPackTable(Table.DataBase.Handle, Table.Handle,Nil, Nil, ReCreateIndexes));
end;

function Reindexar(Table : TTable):Boolean;
begin
  try
    result:=true;
    Table.Active := False;
    Table.Exclusive := True;
    Table.Active := True;
    PackTable(Table,True);
  except
    result:=false;
  end;
end;

Suerte!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2006
Ing_Fajardo Ing_Fajardo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mexico
Posts: 46
Poder: 0
Ing_Fajardo Va por buen camino
ok...

ok...gracias, lo voy a intentar.... por cierto, faltó la unidad BDE en el uses para que el codigo sea funcional.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Disculpa

1000 Disculpas, fue una respuesta de BALAZO !!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar tablas paradox a Dbase como ? Coco_jac Varios 6 31-01-2006 15:00:09
Imágenes BMP en tablas Dbase sergiosantiago1 Gráficos 1 07-02-2005 07:09:05
Bloqueo de tablas en dbase metronio Tablas planas 1 29-09-2004 14:20:41
Como Guardar en Tablas DBase? nefy Conexión con bases de datos 11 15-12-2003 17:28:45
como empaquetar las tablas Dbase mrmanuel Conexión con bases de datos 1 24-05-2003 20:03:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:33:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi