Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Wink Delphi SQlite Android

Hola amigos,
soy yo otra vez, ya saben que estoy desarrollando una aplicacion para Android con Delphi Tokio 10.2 y SQLite.
Bueno el desarrollo funciona bien en plataforma Windows, pero cuando lo traspaso a Android ahi empiezan mis problemas, es decir, NO FUNCUONA NADA.
les contares mis problemas.

1.- NO carga ni la pantalla de Inicio de la aplicacion. Ya revise las causas y solucione algunas, como determinar si el movil es android o ios, ademas de empaquetar las Base SQlite, pero hay varias cosas que desconozco y tengo la sospecha que la Base Sqlite, NO LA ESTA INSTALANDO EN EL MOVIL, ya que la busco y no la encuentro.

2.- Cambien los parametros en el deployer Manager, de Delphi, empaquetando la SQLite en "assents/internal" tal como me lo señala en la siguiente
link http://docwiki.appmethod.com/appmeth...OS_and_Android)

si alguien me puede indicar que estoy haciendo mal...o darme alguna señal ...se los agradeceria.

NOTA:Estoy usando dos moviles para probar y en los dos NO FUNCIONA (Samsung S31 y summi v2 pro que es un POS de venta)

Saludos,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2021
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Busca este link que describe muy bien el proceso https://www.youtube.com/watch?v=K6yBTXwac7o

Saludos
Luis Garcia

Suave para que se te de
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Ya revise ese video y me da el mismo error....


Saludos,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-05-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Hola, chicos ya encontre el error, esto no funciona o necesito instalar alguna actualizacion;
debiera verificar en que sistema operativo estoy trabajando (desarrollo con Delphi 10.2)

Código:
  {$IF DEFINED (IOS) o DEFINED (ANDROID)}
     //aqui va la conexion, las dos lineas de abajo
       
  {$ENDIF}

al final que tuve que hacer, solo dejar en comentario esas lineas (las dos de arriba) y funciona bien.

Código Delphi [-]
    TrioSoftSQlite.Params.Values['ColumnMetadataSupported'] := 'False' ;
    TrioSoftSQlite.Params.Values['Database'] := TPath.Combine(TPath.GetHomePath, '/storage/emulated/0/Triosoft/triosoft.db') ;


espero que alguien con mas experiencia me explique o oriente que paso....
Estoy haciendo algo mal?
Me falta alguna actualizacion?
O simplemente no funciona en Delphi 10.2?

Saludos,

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 01-06-2021 a las 09:39:20.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SqLite y Unidac 8. Android 10 se suicida. vinguel FireMonkey 2 15-12-2020 20:47:38
Actualizar BD Sqlite Android EdgarSamudio Desarrollo en Delphi para Android 4 25-06-2016 17:05:29
Wifi, Android y SQLite Jose Roman Varios 3 10-09-2015 14:36:30
Android SQLite pantalla negra Davidecr Desarrollo en Delphi para Android 9 17-03-2014 18:41:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi