Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up centrar imagen que cargo en un TWebBrowser

hola foro como andan espero que bien, bueno estoy cargando en un WebBrowser una imagen que tengo colgada en un servidor en internet de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate(WideString(direccion));


entonces mi pregunta es como centro dicha imagen en este componente si las imagenes que voy a cargar varian de tamañao saludos de antemano gulder-gan
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Hola,

Yo opino que en lugar de "centrar en TWebBrowser", hay que centrarla en la página web:

Código:
<center><img src="pic1.jpg"></center>
Pero, si no hay la posibilidad de modificar la página web, entonces puede optar por hacer algo como esto. Uh! ese hilo lo comenzó Ud.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Tal como menciona TOPX, el centrado debes hacerlo en el documento HTML. Puedes intentar esto:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(
  Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
const
  fmtStyle = 'position:absolute;left:50%%;margin-left:-%d;top:50%%;margin-top:-%d;';

var
  Document: IHTMLDocument2;
  Image: IHTMLImgElement;
  Style: String;

begin
  Document := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  Image := Document.images.item(null, 0) as IHTMLImgElement;
  Style := Format(fmtStyle, [Image.width div 2,Image.height div 2]);
  Document.body.innerHTML :=
    '<div style="' + Style + '">' + Document.body.innerHTML + '</div>';
end;

De todas formas, podrías usar lo del hilo que te menciona TOPX: bajar la imagen y colocarla en un componente TImage con su propiedad Center en true.

Nota: El código anterior funciona sólo si la url cargada es directamente la de la imagen.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up

TOPX gracias por responder en lo de centrar la imegen me suena me tocaria seria crear una pequeña pagina puesto que la imgen no esta en una pagina y centrarla despues gracias por la info y por lo del hilo que cree yo asi no lo quiero hacer puesto que demora mas para cargar y por aqui nooo aqui me ba mostrando la imagen miestra se carga y es mejor para el usuario para que vea que esta haciendo algo el programa, y roman usted como siempre tan puntual en sus respuesta voy a provar lo que dices saludos gulder-gan
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
hola yo por aqui otra vez olare roman me sale error aqui al momento de declarar esta variables

Código Delphi [-]
var
  Document: IHTMLDocument2;
  Image: IHTMLImgElement;

que uses debo agregar o que componente por que no lo he podido encontrar en la ayuda de delphi 7 el cual es el que utilizo gracias de antemano gulder-gan
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Debes agregar la unidad MsHTML.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up

roman gracias ahora si que funcioa perfecto saludes men
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWebBrowser saber cuando se cargo la pagina ivan022481 Internet 13 19-06-2006 22:36:42
Como cargo una imagen desde Mysql hacia aplicacion Delphi7.0? gozi Conexión con bases de datos 1 06-02-2006 19:41:11
Como guardo una imagen de un TwebBrowser maravert Gráficos 0 12-10-2004 02:06:51
como cargo una imagen omy Gráficos 3 28-11-2003 20:44:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:29:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi