Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-08-2005
Brewster Brewster is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 56
Poder: 21
Brewster Va por buen camino
Centrar una web generada desde Intraweb

hola.-

Me creo desde Intraweb una web en formato DLL, pero al ejecutarla siempre se me arrincona en la esquina izquierda superior.

Para centrarlo en el centro de la pantalla utilizado un ficherito default.htm. Que contiene lo siguiente.-

<frameset border=0 frameSpacing=0 frameBorder=0 cols=100%,760,100%>
<frame src="blanco.htm" scrolling=no>
<frame src="programa.dll" scrolling=no>
<frame src="blanco.htm" scrolling=no>
</frameset>


Hasta ahora me va bien, pero en una de las pantallas es muy curioso, me sale error de javascript si entro por el default.htm, pero si ejecuto directamente la dll no me da ese error.

¿Existe alguna manera de centrar una web en Intraweb?, ¿o que solución mediante html o javascript podría usar para ello?.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-08-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Para html se me ocurre que podrías usar una tabla (<table>) y dentro de la tabla pones la información, de esta manera, la tabla se ajustará automátciamente, ya sea que le des un tamaño en pixeles determinado o que le des un valor porcentual, igual si la colocas centrada, esta se ajustará a las propiedades del explorador web en donde vaya a ser desplegada.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-09-2005
Brewster Brewster is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 56
Poder: 21
Brewster Va por buen camino
Esa idea de utilizar <table> ya se me había ocurrido pero no me sirve porque ¿cómo cargo la página ahí desde html?, ejemplo.-

<table border=0 width=* height=* cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td><div align=center><div valign=middle>
<table border=0 bgcolor=#EEEEEE width=800 height=450 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td>Aqui quiero cargar la página</td></tr>
</table>
</div></div></td></tr>
</table>

Donde pone "Aqui quiero cargar la página" no puedo poner un location.href porque directamente se va a otra página y desaparece esto, ni tampoco usar ni <iframe> ni <frame> porque como ya he dicho antes al usarlos al entrar en la dll me da un error de javascript (en cambio si ejecuto la dll no me lo da).

Se me ha ocurrido otra idea pero no se como llevarla a cabo, si creo una capa posicionandola donde yo quiera ¿Puedo cargar en esa capa lo que quiera?

Ejemplo.-

<div id="pepe" style="position:absolute;top:100;left:100;">
</div>

pepe.location.href="programa.dll";

Se que esta pregunta no tiene ya nada que ver con delphi ni intraweb pero a ver si alguien me echa una mano.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-09-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Creo que una solución más practica sería utilizar php.

Código PHP:
<table border=0 bgcolor=#EEEEEE width=800 height=450 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr><td><?php include 'tupágina.htm' ?></td></tr>
</table>
</div></div></td></tr>
No recuerdo exactamente como funciona el include en php, pero esa sería la idea.
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 01-09-2005 a las 16:09:36.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:44:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi