Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2003
Bird15 Bird15 is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 6
Poder: 0
Bird15 Va por buen camino
Unhappy Ejecutar otra aplicación desde la mía

hola a todos, no sé como ejecutar otra aplicación desde la mia, apretando un boton, he probado con la Función Winexec(), pero solamente anda cuando escribo el path completo manualmente, y lo que necesito es poder seleccionarlo de algun lado(Filelistbox, o cajas de dialogo, edit, etc). la verdad, no sé como hacerlo...
saludos a todos.. Bird15. -
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Coloca un DirectoryListBox y FileListBox y aquí tienes un ejemplo:

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WinExec(PChar(filelistbox1.filename), SW_SHOW);
end;
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Posteado originalmente por Bird15
...solamente anda cuando escribo el path completo...
¿Como pretendes que el sistema operativo sepa cual es el archivo si no le escribes la ruta completa?... No quiere decir que la ruta tengas que ponerla estáticamente, pero si el ejecutable no está en el path, debes especificarla completa ya sea tomándola de las propiedades de un componente, como bien te comenta Marcos, o estáticamente.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2003
Avatar de madman
madman madman is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Nayarit, México
Posts: 242
Poder: 16
madman Va por buen camino
Pues si es alguna aplicacion registrada como la calculadora, el bloc de notas (notepad) no necesitas la path completa, solo el nombre del archivo.

Seria una semejanza con comandos internos de MS-DOS y los que necesitan los path completos los externos, si es ke no estan en la misma carpeta donde estas trabajando.

P.D.
¿Conoces el MS-DOS?
__________________
Guía de Estilo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-09-2003
Bird15 Bird15 is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 6
Poder: 0
Bird15 Va por buen camino
Cool

a MarcosZorrilla y todos los que me contestaron GRACIASSSSSSS!!! , lo probé al Winexec, y... un espectáculo
la verdad, soy nuevo en el foro pero, vale la pena.un abrazo muchachos. -
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:21:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi