Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Consulta sobre App MDI

Resulta que hice una aplicacion MDI, donde en la mitad del form principal voy creando las MDI Childs solo cuando las necesito. No tengo ningun problema en cuanto al funcionamiento, pero... se me ocurrio hacer correr un AVI de fondo, como para darle un toque estetico ya que me parecio que quedaba muy lindo. Pero... lo puse en el form principal, osea, en el lugar donde creo las ventanas hijas, pero al crearlas, el avi de fondo, siempre esta, como decirlo "stay on top" es decir, siempre esta visible y ninguna de las ventanas lo tapa. Porque es esto? uso un TAnimate y un fichero avi.
Saludos.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Ojo, que si uso la propiedad visible, para controlarlo me funciona, ya que oculto el avi. Pero lo que realmente me interesa, es una respuesta explicativa. Me gusta mas entender y resolver, a que lo hagan por mi.

Saludos y gracias again.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-07-2007
Avatar de courtois
courtois courtois is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Mexico DF
Posts: 200
Poder: 19
courtois Va por buen camino
será por el codec del avi?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por courtois
será por el codec del avi?
Pero entonces, si hago lo mismo en una aplicacion NO MDI, el TAnimate se tapa con el form que cree, si fuese tema de codec, no deberia pasar en cualquier tipo de aplicación? Esto solo me pasa cuando uso MDI.
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-07-2007
Avatar de ariefez
ariefez ariefez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Perú - Lima
Posts: 63
Poder: 19
ariefez Va por buen camino
Esto ya ha sido discutido en el foro asi q solo te doi un enlace Poner un control en el fondo de un formulario MDI la funcion en concreto es SetParent
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta sobre Balance Nelson Alberto MS SQL Server 16 20-04-2007 23:01:00
consulta sobre .ini bytecero Varios 2 02-02-2005 21:01:09
Consulta sobre Formularios Gustavo Gowdak OOP 2 09-12-2004 19:40:44
consulta sobre consulta superhopi SQL 2 16-05-2003 19:01:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:32:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi