Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2007
José Joaquín José Joaquín is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 3
Poder: 0
José Joaquín Va por buen camino
C++ builder y mysql en Internet

Tengo la siguiente duda:

Hice una aplicación de base de datos con builder c++ 6 y MySQL, mi duda es ver si esposible instalar la aplicación en un servidor y después poder acceder a ella de otras maquinas que esten conectadas a la red. Es decir poner el .exe de la de la aplicacion en una pagina web y apartir de ella poder acceder desde otras cualquier maquina... Gracias por su ayuda...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-12-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
esta dificil a menos que tengas el control necesario, en el servidor web.
dijamos que tu servidor local. debe de ser apache o iis

entonces haciendo un cgi, o nsapi.

podrias ver como llamarlo por paginas dinamicar php, asp.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar Delphi 7 a MySql en Internet Saiyan Internet 7 22-04-2008 16:27:31
Ejecutable C++ Builder + MySql LordCorft C++ Builder 8 16-09-2007 01:21:29
fallo con dac mysql para builder gadiro C++ Builder 1 28-02-2007 03:44:36
BDE y MySql en Builder c++ Cronos C++ Builder 1 03-11-2005 10:20:52
MySql sin servidor de internet HombreSigma MySQL 2 21-07-2004 04:25:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi