Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #381  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
En un paseo donde hay una persona viendo a las demas nadar... repentina mente se acerca alguien y se da la siguiente conversación...

-- "Usted no nada nada??"


-- "Es que no traje Traje"
Responder Con Cita
  #382  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
despues de esa conversación resulta que se enamoraron; y en un golpe de filosofía insipiradora, ella dijo:

el amora dura mientras dura dura
__________________

Responder Con Cita
  #383  
Antiguo 09-06-2006
fidel fidel is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 381
Poder: 20
fidel Va por buen camino
Hola

Cita:
El santo de Delphi podría ser San Nicolás Wirth.
El de Visual Basic, San Tobi Lletazo.
El de Visual Fox Pro, San Todes Papaye.
El de C++, San Tomás Más
El de Windows 95, Santa Dolores
El de Windows XP Service Pack 2, Santo Remedio
El de Microsoft, Chantajertrudis
Los de Linux, Mahoma, Buda, Gengis Kan, Eric el Rojo, Pacho Villa y El Ché Güevara.
El de Borland, Santa Fe
El de Norton Antivirus, San Ador
El de MS Access, San Itario
El de Oracle, San Tidad
Aquí solo veo un santo, pues aunque la iglesia diga que hay muchos, hay muy pocos SANTOS y un solo SANTITO, los demás son SAN.

Santo Tomás
Santo Domingo
....
San Tito

Un saludo.
Responder Con Cita
  #384  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
-- "Usted no nada nada??"
-- "Es que no traje Traje"
El asunto es mas gracioso si tenemos en cuenta que esto ocurrio en Baden-Baden, conocida ciudad alemana del sur, en la que por cierto he estado varias veces.

Y en cuestión de santos, nosotros, aquí en Cantabria, tenemos al conocido Santo Lebaniego, Santo Toribio de Liébana, para los no conocedores de Cantabria, digamos que la comarca Lebaniega, cuya capital es Potes, se hallá en la zona de los picos de Europa, siendo fronteriza por una parte con Asturias y por otra con León, destacan en este zona, el conocido orujo de potes, el queso de tresviso y otras lindezas culinarias como puedan ser el postre llamado canónigo y no olvidemos el afamado cocido lebaniego.

Finalmente tómese como referente al tema que nos ocupa el Santo "ut supra" mentado:
Santo Toribio de Liébana, que como puede verse su nombre completo consta de cuatro palabras, que al final es de lo que se está tratando en este hilo.

Un Saludo con orujo a las hierbas y miel.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #385  
Antiguo 09-06-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
consta de cuatro palabras, que al final es de lo que se está tratando en este hilo.
¿no te estarás confundiendo de hilo ?
__________________

Responder Con Cita
  #386  
Antiguo 10-06-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues si, veo que estaba yo un tanto "nefelibato", menos mal que incluí lo del Santo Lebaniego, que eso si encaja, sino como moderador me hubiera visto en la obligación de amonestarme a mí mismo por zurumbatismo.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #387  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Cariño tus besos mes queman!
No me extraña, aún no me he sacado el cigarrillo de la boca

Saludos!
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #388  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Otro chiste malo y corto

Era una vez....truz
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #389  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Otro más

Era una mujer tan pero tan tonta.... que murió atropellada por un auto estacionado
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #390  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Talking La Niña


Una niña le pregunta a su madre:
-Mami, ¿De dónde salen los bebes? ¿Cómo nací yo?

La madre le contesta:
-Hija, un día yo fui al jardín, corte la flor más bonita, la puse en una cajita de cartón y la guardé en el gavetero de mi cuarto. Espere nueve meses y abrí el gavetero, y ahí estabas tu, mi hermosa hija.

La niña le dice:
-Ah, pues yo voy a hacer lo mismo porque yo quiero tener un bebe.

Entonces, va al jardín, corta una flor, y la guarda en una cajita en el gavetero. Al pasar los nueve meses, le dice a la madre:
-Mamá, ya pasaron nueve meses, voy a buscar a mi bebé.

La niña va a su cuarto, abre el gavetero, y cuando toma la cajita, sale una cucaracha. La niña la mira molesta y le dice:

-Por mi madre que sino fueras hija mía te mataba.
Responder Con Cita
  #391  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de Alcolea
Alcolea Alcolea is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Posts: 100
Poder: 19
Alcolea Va por buen camino
Talking

¿Cuál es el colmo de un soldado sentado en un parque fumándose un tabaco?

Pensar que el tabaco va a llegar a cabo primero que él
Responder Con Cita
  #392  
Antiguo 15-06-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
tengo un amigo, en las fuerzas armadas, está estudiando ingeniería de telecomunicaciones, y su nick del Messenger reza:

"Los ingenieros no nos retiramos, solo damos media vuelta y seguimos avanzando"
Responder Con Cita
  #393  
Antiguo 18-06-2006
Innovacl Innovacl is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 6
Poder: 0
Innovacl Va por buen camino
Unhappy Buuuu!!!!

Un niño pregunta: Señor, tiene sueño? ... señor: siiii! ... niño:deme uno!
Responder Con Cita
  #394  
Antiguo 18-06-2006
Innovacl Innovacl is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 6
Poder: 0
Innovacl Va por buen camino
Red face El cuento más corto

Un día el principe, le pidio a su amada que se casaran y ella dijo, NO! ... y asi vivió feliz para siempre, saliendo todas las noches, visitando a todas sus amigas y viendo televisión hasta tarde .... (es solo un chiste!!!) ... ja ja ja ja
Responder Con Cita
  #395  
Antiguo 19-06-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

...y cuando despertó, el dinosaurio aún estaba ahí
Código Delphi [-]
End.
Responder Con Cita
  #396  
Antiguo 19-06-2006
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Uno de los chistes más absurdos y malos que he escuchado en toda mi vida:
Cita:
Van dos por la playa, uno se cae y el otro sabe tocar el piano.
Y otro no tan absurdo... creo.
Cita:
Están dos tomates en un frigorífico y uno dice:
- ¡¡Brrrr!! ¡Qué frío!
Y el otro:
- ¡Coño! ¡Un tomate que habla!
Responder Con Cita
  #397  
Antiguo 20-06-2006
mgschymansky mgschymansky is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 2
Poder: 0
mgschymansky Va por buen camino
definicion de programacion

"Si debuggear es el proceso de quitar los errores, entonces Programar es el proceso de ponerlos"
Responder Con Cita
  #398  
Antiguo 20-06-2006
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Un ingeniero agrónomo recién licenciado vuelve a la granja de su padre, y se da una vuelta con él.
- Mira, papá, estás trabajando con unos métodos demasiado anticuados que hacen que tu producción sea demasiado baja. Por ejemplo, a que no puedes conseguir siquiera diez kilos de manzanas de cada uno de estos arboles ?
- Claro que no, hijo. Esto son naranjos.

__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #399  
Antiguo 20-06-2006
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Ring Ring...
-Diga
-SEÑOR PUEDO HABLAR!!
-Yo tambien puedo hablar y no estoy molestando por telefono
-LO SE SEÑOR, PERO ES QUE YO SOY UNA VACA!!!

__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
  #400  
Antiguo 20-06-2006
Avatar de FunBit
FunBit FunBit is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Santa Maria d'Oló
Posts: 572
Poder: 19
FunBit Va por buen camino
Un pobre en la playa:
-Oiga, que llevo 15 dias sin comer...
-Pues bañese tranquilo, que seguro que ya no se le corta la digestion.
__________________
Brot Psicòtik
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:41:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi